Еще мысли на счет "многоразового грузовика", те технари кто учили и сдавали сопромат наверняка задумаются о том насколько должна быть идеальные условия при посадкие и низкие воздействия на металл в корпусе ракетоносителя, чтобы его можно было использовать хотя бы 2 и более раз для запуска.
Все же обеспечить вертикальную посадку для РН весьма непростая задача, которая к слову ставит вопрос о том как те же американцы на Апполонах садились на Луну (пусть там и сила гравитации меньше). Но все равно задача не тривиальная. Боковое ускорение, сила ветра, раскачивание морской платформы, итд итп...
То есть, крейсера класса Star Destroyer, это ещё не скоро?
Оказывается 8му корпусу привалило. Во втором подъезде в одной из квартир владеет дочка самого Собянина.))
наверно образцово показательный подъезд и коммуналка для дочи копеешная )
соседи кто в курсе? живет там доча или это все слухи?)
Оказывается 8му корпусу привалило. Во втором подъезде в одной из квартир владеет дочка самого Собянина.))
Лева, я живу в этом подъезде. Не знаю насчет дочки, но в остальном все как у всех: разруха. Не могу добиться замены перегоревших лампочек, на этаже вечером темно, как.... Говорят в ЭК, что ламп на замену нет,закупать надо! Видно не хватает нашей коммуналки даже на оперативную замену лампочек! А про то, как в нашем якобы элитном подъезде сделали косметический ремонт, я аж отдельную тему от возмущения завела!
Так что, думаю, что про дочку - брехня!
Зачем дочке Собянина квартира в таких трущобах?
Может ее папа наказал ))
"Собянина! не будешь отца слушаться - уедешь жить в Солнцево!"
Анастасия Ракова, заместитель мэра Москвы, глава аппарата столичного правительства.
Курирует департамент информационных технологий, главное архивное управление, Комитет государственных услуг, управление делами мэра и правительства Москвы.
Больше интересует где останавливается мэр Собянин на ночь)) Не зря ж он ее аж с Тюмени с собой приволок.
Правая рука как никак