Дорогуша,
А что, надо делать вид, что этого не существует?
А Вы больше рассказывайте и преподавайте детям. Меньше трепаться надо про это и все пойдет на спад. Семьи должны быть полные а то воспитывают мамочки в одиночку чад. Эмансипацию надо поприжать, женщинам женское и не больше. Права отобрать (водительские) с руководящих постов поснимать, вернуть дам в семьи с работы. да через10 лет Вы Россию не узнаете!!!!
ну девушки, готов огребать!
А Вы больше рассказывайте и преподавайте детям. Меньше трепаться надо про это и все пойдет на спад.
Самому не смешно?
vitaly71 писал(а):
Семьи должны быть полные а то воспитывают мамочки в одиночку чад. Эмансипацию надо поприжать, женщинам женское и не больше. Права отобрать (водительские) с руководящих постов поснимать, вернуть дам в семьи с работы. да через10 лет Вы Россию не узнаете!!!!
ну девушки, готов огребать!
Троллинг слишком толстый, чтобы на него реагировать.
это и есть предложение Навального?
хм, такое предложение исходит от любого деятеля, не вижу какой-то особенности
kastyan писал(а):
В том то и дело? Так куда идти?
а если серьезно, то я вижу тут большую проблему.
причем такие "деятели" как Навальный вообще об этом не ведут речь.
а проблема в том, что сейчас есть три отдельные категории.
"белое" православное-романовское движение, "красное" коммунистическое и небольшое по численности либеральное движение.
Это не троллинг, а моя позиция. Я это серьезно. Исходя из опыта прожитых лет и взгляда на текущую жизнь.
Какой жуткий опыт у Вас был, наверное.
Я не верю, ибо это лишено здравого смысла.
Можно подумать, что Вы жили во времена, когда женщины не работали и сплошь сидели дома и вели хозяйство.
Подобный образ жизни непопулярен еще с довоенного времени.
sarc
Должен огорчить, коммунистов гораздо меньше. Скорее либералы и патриоты, зачем усложнять
серьезно?
существует версия, что в 1999 году олигархи поставили Путина именно потому, что после треша, который устроил Ельцин, именно коммунисты должны были придти к власти и начать национализацию, что всяким Ходорковским, Березовским, Гусинским очень было бы очень не выгодно.
сложилось, конечно все еще интереснее.
так что, зачем упрощать?
Добавлено 29.05.2015 в 15:47
kastyan писал(а):
Дичайший треш - это курс Путина?
соблюдение конституции от Навального это не курс, а демагогия.
Дорогуша
Да не было ни чего жуткого. Эмансипированная дама больше думает о карьере и своем статусе а не о семье и детях. Просто раньше это было редкостью. А сейчас это стало нормой.
32.
Всяким Потаниным, Абрамовичам, Лисиным и прочим оказалось вон как не выгодно. Ну а вообще раз уж так сложно с определением, при Путине возник целый класс чинуш при бюджете. Это не олигархи, это намного хуже.
Добавлено 29.05.2015 в 15:55
sarc
Уж в чем а в демагогии надо точно не Навального обвинять. Ты имел ввиду наверно популизм? Я так не считаю
Дорогуша
Да не было ни чего жуткого. Эмансипированная дама больше думает о карьере и своем статусе а не о семье и детях. Просто раньше это было редкостью. А сейчас это стало нормой.
Как раз таки патриоты и занимаются демагогией - отвлечением от соблюдения Коституции путем перевода стрелок на угрозы с Запада. Даже войну готовы вести, чтобы повестка была не соблюдение Закона
32.
Всяким Потаниным, Абрамовичам, Лисиным и прочим оказалось вон как не выгодно. Ну а вообще раз уж так сложно с определением, при Путине возник целый класс чинуш при бюджете. Это не олигархи, это намного хуже.
согласен.
kastyan писал(а):
sarc
Уж в чем а в демагогии надо точно не Навального обвинять. Ты имел ввиду наверно популизм? Я так не считаю
Нууу.. в 32 я еще вообще ни о чем не думал.
Костя а почему надо именно менять власть а не требовать прекращения чиновничьего беспредела? Тут бы оппозиция набрала себе бонусов. А так все видят что оппозиции нужна именно власть, а чиновничий беспредел это как флажок в ее руках.
Как раз таки патриоты и занимаются демагогией - отвлечением от соблюдения Коституции путем перевода стрелок на угрозы с Запада. Даже войну готовы вести, чтобы повестка была не соблюдение Закона
у нас у западных границ, радикальное исламское государство зрады и перемоги образовалось, а угроз никаких нет, да.