Министр сообщений Латвии хочет посетить РФ, чтобы не потерять транзит
11:1818.08.2015 (обновлено: 11:27 18.08.2015)363857838033
Министр сообщений Латвии Анрийс Матис намерен в срочном порядке посетить Москву, после того как Россия прекратила отгрузку угля и чугуна в Рижском порту. Ущерб от остановки российского транзита для экономики Латвии может составить 1,6 миллиарда евро, сообщил источник в министерстве.
Угрозы дестабилизировать ситуацию в Крыму со стороны внешних сил сохраняются, для осуществления диверсий и другой подрывной работы готовятся кадры, эти риски нужно учитывать. Об этом заявил президент России Владимир Путин на совещании по обеспечению безопасности в Крыму. «Очевидно, что сохраняется угроза со стороны внешних сил тем или иным образом дестабилизировать ситуацию на полуострове — может быть, разыграть националистическую карту, либо, воспользовавшись теми или иными ошибками, просчетами, неэффективными действиями власти, направить справедливую озабоченность граждан в деструктивное русло», — цитирует ТАСС президента РФ. По словам Путина, «в некоторых столицах откровенно по этому поводу говорят, говорят и о необходимости проведения подрывной деятельности, формируются соответствующие структуры, вербуются и готовятся кадры для осуществления диверсий, актов саботажа для ведения радикальной пропаганды». По мнению Путина, цель этих действий очевидна — «раскачать ситуацию, помешать нормальной жизни людей, социально-экономическому развитию региона». Читайте далее: http://izvestia.ru/news/590176#ixzz3jHWN7SLq
Ах какие нехорошие, ай-ай-ай. Ополченцев готовят, наверное. Глядишь, и гибридную войну развяжут. Для защиты крымско-татарского мира
Добавлено 19.08.2015 в 20:39
И полетели минуса))) По теме то есть, что сказать?
Надоела же эта лживая морда. Давно так не задевало лицемерие, позавчера еще в Сартане 10-летней девочке ногу снарядом оторвало. А в Крыму блин бастион, ядерный щит, и Путин весь кристально белый, альфа самец защитник хренов
И полетели минуса))) По теме то есть, что сказать?
Надоела же эта лживая морда. Давно так не задевало лицемерие, позавчера еще в Сартане 10-летней девочке ногу снарядом оторвало. А в Крыму блин бастион, ядерный щит, и Путин весь кристально белый, альфа самец защитник хренов
в Горловке при этом три человека погибло. это тоже Путин? или сами себя?
Путин не виноват
Путин не дестабилизировал ситуацию на Донбассе
Путин не разыгрывал националистическую карту, ни разу не воспользовавшись теми или иными ошибками, просчетами, неэффективными действиями власти, не направлял справедливую озабоченность граждан в деструктивное русло.
Путин не формировал соответствующие структуры ДНР и ЛНР
Не вел пропаганды
И вообще не раскачивал ситуацию, не мешал нормальной жизни людей, социально-экономическому развитию региона
На 0:43 - предупреждать надо) Вот эта версия получше:
В этом видео прекрасно все. И сценарий. И диалоги. И игра актеров первого и второго плана.
Коррупция путинизма и дешевый популизм Путина. "Освоение в этом году стопроцентное, мы гарантируем" - хороший у них жаргон ))
Добавлено 20.08.2015 в 00:03
sarc писал(а):
kastyan писал(а):
Путин не виноват
Путин не дестабилизировал ситуацию на Донбассе
Донбасс прежде всего спонсировался местными олигархами, Ахметовым, Ефремовым и ко.
это вроде общеизвестная информация.
gomza
Лучше дестабилизировать ситуацию на Донбассе? Не развязывать гибридную войну очень легко, любой бы справился.
И что мне нужно делать, чтоб иметь право критиковать?)
gomza
Лучше дестабилизировать ситуацию на Донбассе? Не развязывать гибридную войну очень легко, любой бы справился.
Критикуешь- предлагай! а просто обливать грязью власть это не продуктивно!
Добавлено 20.08.2015 в 08:36
цитата:
Надо хоть что то сделать для страны, а не просто сидеть перед монитором и строчить по клаве какие все плохие
gomza
Я и предлагаю - свалить. Или что? Понять и простить?))
Хоть что-то - это что например? Может я уж сделал?
Свалить для тебя это самое то, чтоб ты не мучился живя при таком кровавом режиме (при этом зарабатывая деньги, покупая машины и квартиры)!
Хоть что то, это что то полезное для экономики, социалки, для предотвращения коррупции, что б гражданам РФ жилось лучше чем сейчас.
gomza
Опять же, режим для зарабатывания мне лично никак не помогает. Как то уже привычно, что возможностей никто сверху не предоставит. Сваливать надо верхушку, слишком много косяков за ними. Как еще предотвращать коррупцию, кроме допуска реальной оппозиции я не вижу. Мелкая коррупция не донимает. Опять же привычно, что клиники у нас платные. И за учебу детей уже плачу и буду платить.
ashley4
Обращаю внимание пользователей на следующий пункт пользовательского соглашения:
1.4 Присутствие конкретного сообщения в форуме не означает его соответствия правилам, так как модерирование производится после публикации сообщений и требует времени. Если произошло нарушение правил форума - сообщите об этом через ссылку "Сообщить модератору"
Добавлено 20.08.2015 в 10:29
ashley4 писал(а):
kastyan писал(а):
gomza
Я и предлагаю - свалить. Или что? Понять и простить?))
Обращаю внимание модераторов! Призыв к свержению конституционного строя!
gomza
Опять же, режим для зарабатывания мне лично никак не помогает. Как то уже привычно, что возможностей никто сверху не предоставит. Сваливать надо верхушку, слишком много косяков за ними. Как еще предотвращать коррупцию, кроме допуска реальной оппозиции я не вижу. Мелкая коррупция не донимает. Опять же привычно, что клиники у нас платные. И за учебу детей уже плачу и буду платить.
А меня все устраивает и мне например грех плакать) Мне кажется тебе надо просто работать побольше, а не верхушку сваливать
цитата:
Опять же, режим для зарабатывания мне лично никак не помогает.
А как тебе он должен помогать зарабатывать деньги ? работать за тебя ? И поскольку ты работаешь в России, то и власти тебе хочешь ли ты этого или нет, дают такую возможность.