никакого вранья нет, он же не уточнил какие ключи выдают, я так понял что разводные на 32 например, им же нужны дополнительные руки монтировать коммуникации.
Не понятно, что за разговоры.... Мы покупали квартиру в "Мортоне" и по договору у нас написано, что ключи март-апрель, ни кто из них не обещал раньше.... Где вы там таких менагеров видели и с кем общались? Там всего их 4 штуки... Я считаю писать нужно по существу, а не по приколу...
у меня мама сеня решила прикольнутся, позвонила им туда и говорит, а можно приехать нам свою квартиру посмотреть в 9 корпусе 4 секции, ей говорят, нет дом закрыт на ГК, она говорит, а когда ж можно?он: а эт как ключики вам додут - ориентируйтесь на апрель...
Не понятно, что за разговоры.... Мы покупали квартиру в "Мортоне" и по договору у нас написано, что ключи март-апрель, ни кто из них не обещал раньше.... Где вы там таких менагеров видели и с кем общались? Там всего их 4 штуки... Я считаю писать нужно по существу, а не по приколу...
А что у вас за договор,сколько на форуме первый раз слышу про сроки апрель май в договоре.
ну вот как-то так...просто уже не первый раз и нам и друзьям, которые только собираются покупать там квартиру, говорят что срок примерный апрель-май...сегодня вот еще и маме сказали...
До осени нужно ремонт закончить и вселиться. Думаю если и затянут со сроками, то до холодов .Отапливать дома Мортону накладно будет.
Не будет. Всё оплатят жители.
А манагеры на стройке чуть ли не каждый день новые. Владение темой - минимальное. Надо бы... как-нибудь... что ли узнать... у них... как шоссе называется рядом...
А с покупателями они вежливо поддерживают беседу.
Ничего личного. Обычный непрофессионализм.
...если типа в июне начнут выдавать ключи!? вот не понятно с какого корпуса и какая очерёдность, эта выдача после срока сдачи могёт затянуться на месяца три! вот и думай, так что нужно запастись терпение и настраивать себя на август!