Satyr
Ноги потом, позже. Сначала 6 кг зимнего жира из организма вывести Хочется парафиновые смазки попробовать. Народ в интернетах пишет, что к цепи грязь не липнет и она чистой остаётся, не чернеет. Grad
Тренерованые мышцы, дыхалка, немножечко бесстрашия + Нормальная велоодежда, покрышки, контактные педали.
Ноги потом, позже. Сначала 6 кг зимнего жира из организма вывести
Да, с зимы чтото как пенсионер на инвалидной коляске в дом пристарелых едешь, а не на веле по дороге
И ноги чтото совсем не болят, а болит задница. Верный признак, что пока чтото идет не так
Плюс скорее всего рекордные скорости достигнуты ночью, когда нет мойшин и можно херачить на все деньги вот например участок от мкада, где обычно автомогилисты бьются в пробочном пароксизме. Ночью, где то после полуночи, поехал его на минуту быстрее чем обычно
Satyr http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=4466
Я сейчас вот такое пользую. Всё хорошо, но превращается в черный пластелин за пару поездок. И что-то мне это надоело. Плюс сын очень любит играть с папиным велосипедом, если то вдруг стоит на полу. Разумеется хватается за цепь, систему и ходит потом всё смазкой этой черной пачкает и сам, как слесарь из гаража
Надо попробовать ночью когда нету пузотерок покататься по Боровке))
Там одни светофоры и съезды-выезды.
Даешь 40кмч среднюю по киевке вдоль аэропорта ночью по автобусной полосе! )))
Добавлено 18.04.2016 в 14:47
Druching писал(а):
Плюс сын очень любит играть с папиным велосипедом, если то вдруг стоит на полу. Разумеется хватается за цепь, систему и ходит потом всё смазкой этой черной пачкает и сам, как слесарь из гаража
Ну это никакой вазелин не поменяет
Можно такой попробовать - он на водной основе, отлично водой смывается. Но будет ли хорошо для цепи ? -)))))
Grad
Мокрый асфальт держат очень хорошо, даже абосолютно лысые слики. Правда не все Mavic Yksion и Hutchinson не держат от слова совсем. Яувствуешь себя в них как корова на льду. Conti GrandPrix и lifeline с wiggle.com держат отлично. На конти даже на разметке более менее.
Не хочу тебя расстраивать, но 4 кг, которые ты потерял - это скорее всего вода
Не хочу тебя расстраивать, но 4 кг, которые ты потерял - это скорее всего вода
Не спортивный жир отлично сходит. который набрал до того, как начал активно кататься.
А вот качественный спорт жир совсем другое дело - хорошо если кг на 500км -))))))
Вода да - летом пробовал взвеситься на выходе их офиса и через 45 минут дома - разница 1.5кг как нефиг делать