Strizk
Ты только забываешь что профики в месяц делают больше 1500 км. А обычные человеки вряди больше 1000, думаю даже меньше. Grad сказал, что будет ездить на работу, так что это не отдых, а транспорт
В субботу у меня "Бегущий город", а в воскресенье у жены День рожженья. Может через выходные? Где бы мне кресло для мальчика двух лет взять? Они все теперь на подседел с видом на потную папину спину?
Ну нормальные да - на подседел. По этой причине на двухподвес не ставятся - держу отдельный вел для катания детей (он же гостевой, заезжим алкаголикам в лесу задницу мучать) -))
На перед какие то совсем для малышей, их мало моделей, и какие то они стремные - там уж очень много факторов, вплоть до угла каждой трубы, должно совпасть, чтоб было ОК.
На счет спины не горячись - там не вплотную, по сторонам все видно. Вот только больше ~13кг оно не тянет - на колесо ложится на кочке более 1см.
Если малчик хорошо питается, то уже и в 2 года может быть впритык. В 3 уж только мелкой девочке -))
Скоро как раз такую девочку буду вылезать катать, могу продемонстрировать, дать пощупать (кресло!)
Strizk
Ты только забываешь что профики в месяц делают больше 1500 км. А обычные человеки вряди больше 1000, думаю даже меньше. Grad сказал, что будет ездить на работу, так что это не отдых, а транспорт
Да он после такого транспорта вообще работать не сможет Ждем отзыва Града через месяц
Strizk
Да он после такого транспорта вообще работать не сможет Ждем отзыва Града через месяц
Слушайте ну че вы пристали. А?) Я понимаю что это на подобие религиозных войн (шипы-нешипы).
Мне велик нравится. Рулится неплохо, но не привычно после кантри-кросс). Посадка тоже более спортивная.
Да соберу статистику и поделюсь впечатлениями. Но на работу/обратно как минимум не напряжно.
Лазить в говно (лесные грязи) ну дело тоже хозяское. Каждому - свое
А в твоём Смайлей можно перевернуть держало и вставить его в кресло сзади, чтоб кресло оказалось спереди, между рук?
Как то не задумывался о таком. хотя чисто механически вроде есть шанс - только о трубу будет биться.
И нафига ? сидеть же неудобно. Будет под тобой ребенок согнутый на руле лежать ?
Druching писал(а):
Разведка докладывает, что мелкий весит уже 14 кг. Тхуле, похоже не подойдёт
Тут уже и смайли под вопросом.
Бггггг, пишут "Предназначенно для детей в возрасте старше 9 месяцев и весом до 22 кг". Но это, надо полагать, имеется ввиду исключительно механическая прочность прутьев, без
учета того, как при этом прутья прогнутся.
Grad
Ты же уже посмотрел видюхи осенних циклокроссовых соревнований?
Очуметь, только купил велосипед и сразу на соревнования Не в Париж хоть?
Меня дружище с работы циклокроссом заразил. Дал понимаешь прокатиться кружок. Так я в порыве страсти от Румянцево чуть до Внуково с одного крутка педали чУть не доехал! МОЩА понимаэш!
Велик очень легкий (у него какая то крутая моделька за 100+ Круб) с карбоновой рамой итд))
Тут на счет ценника возмущались (60 мол тыщ дорого). Попробуйте хороший _ХОРОШИЙ_ лисопед дешевле этого ценника (50-60тыс) отыскать и кидайте ссылками
В гОвна лучше на жипах лазить Велисопед это риск все же 2 педали и 2 колеса. ))
Strizk
Просто для ради любопытства же. На что способен человек, на таком велосипеде
Добавлено 12.04.2016 в 15:41
Grad
60 тыщ за 10ск тиагру с дисковыми тормозами и весом 10 кг - это теперь очень хорошо.
Добавлено 12.04.2016 в 15:48
Strizk
Обратно же почему бы и не в Париж. Через 4 года будет бревет Париж-Брест-Париж 1200 км за 90 часов нужно проехать. Это не гонка, а если проедешь дадут медальку Ну или Тайланд. Там говорят хороший бревет 3 по 300 км проводится.
Добавлено 12.04.2016 в 15:50
В Белоруссиипроводится спой Париж - Брест - Париж. Неофициальный бревет на 600 км.
Grad
Ставь Strava. Но если не хочешь strava, выбери что-нибудь из списка поддерживаимых сервисом tapiriik.com Будет легче перейти на что-то другое, не потеряв историю.