Что значит не справляется ?
Если это то, что я думаю, там уж звезды и кассету менять пора
Фирм то считай три всего, кроме китая и эксклюзива для гиков, shimano, sram, kmc.
7 скоростное - там такие группы, что вприницпе пофиг и все цепи одинаковы, брать, буквально, что есть в наличии.
Звезда еще в порядке, а цепь растянута. Спасибо, буду завтра менять.
Звезда еще в порядке, а цепь растянута. Спасибо, буду завтра менять.
Это как ты определил ?
Если цепь давно и сильно растянута, до профиль зубьев уже соответствует шагу растянутой цепи.
В таких случаях при смене только цепи по ощущениям становится намного хуже, чем было.
Веломаны подскажите, хочу цепь поменять а то старая уже не справляется. Какую брать? Желательно фирму и цену. Да забыл 7 скоростной вел.
Все проще: покупаешь Куб, рассказываешь всем, какой он клёвый, посылаешь лесом всех, кому он не нравится, а сам катаешь-катаешь-катаешь по лесам по болотам!
А если серьезно, то не слушай ты этих флудеров богомерзких, КМС uber alles.
Druching Satyr
я конечно поддержу ваш настрой юморной, но:
пива надо 5 кубиков( на глаз прикинул достаточно), соответственно любой ингредиент - ровно столько, сколько вмещает чаша прибора для исследования...дальнейшее - на усмотрение испытуемого Если система покажет, что пиво и пицца безвредны - готов вкусить за компанию пиццу и выпить лимонада.
Cha
я рад, что мы с тобой принадлежим к тому виду, про который говорят "не в коня корм", но при этом обладаем нужной энергетикой для суточных потребностей и мгновенной мобилизацией скрытых возможностей организма.
Cha
я рад, что мы с тобой принадлежим к тому виду, про который говорят "не в коня корм", но при этом обладаем нужной энергетикой для суточных потребностей и мгновенной мобилизацией скрытых возможностей организма.
Ну вот я например сегодня около 9000 ккал усандалил, а ты?)
мне еще ожог лечить на ноге - кофеку попиь на заправке Трасса ... .мать их....
поясни - тебе не нравится что у них кипяток есть или что? просто я эти заправки обхожу стороной всегда при их ценах на горючее.
Добавлено 05.07.2015 в 11:46
Cha писал(а):
Ну вот я например сегодня около 9000 ккал усандалил, а ты?)
не мерял, но когда таскаем доски, брус и прочее и монтируем всё под палящим солнцем - думаю теряем тоже не по одной тысяче.
Кстати - нашёл в гараже прибор свой диагностический, так что "кролик - бойся!!!"
Да да, Druching - ты сам пришёл почитать как раз вовремя )))