Cha
На самом деле я понял, что раньше 10 вечера до дома не доберусь, и смазывать обе втулки и каретку в ночи я как бэ вертел на оси. Поэтому сдал в бесайкл рядом с работой, и они все сделали к концу рабочего дня. А через это образовалось лишнее время, которое тут же было употреблено по назначению Satyr
Я просто еду левее стоков и даже не обращаю внимания. А там где возможен поворот направо я еду по середине полосы а то и по второй-третьей полосе, как на Кутузе в местах пересечения с Рублевкой и ТТК. Если уж прям ваще никак не объехать, то можно попасть на центральную часть решетки ливнестока, она пошире. А кое-где объехать его справа. Вобщем не помню, чтоб за 4500 км, я где-то имел с ливнестоками проблемы
Дгузья, ищу мудрых советов или ссылку на ХОРОШУЮ ПРОВЕРЕННУЮ литературу по спортпитанию. С пробегами больше 200 км в неделю нужно что-то делать с питанием. Иногда мне кажется, что я готов есть бесконечно много всё подряд. И меня это пугает. Должны же быть правильные методы.
Satyr
Вчера, приехав в 10 вечера домой, я сожрал 350 г индюшачей грудки, 2 средних помидора, один средний огурец и лег спать. А потом встал, сожрал 3 небольших зеленых яблока, выпил стакан молока и заел это сыром маздам грамм эдак 80. И только после этого желудок мне позволил поспать. Если я такого же объёма/веса буду есть ананасы, то деньги кончатся сильно быстро
Вчера, приехав в 10 вечера домой, я сожрал 350 г индюшачей грудки, 2 средних помидора, один средний огурец и лег спать.
откуда такие точные параметры?
ну и потом - надо тебя капитально просканировать, чтобы понять что тебе можно, а что нельзя в смысле усвояемости.
Тут ить дело то такое - есть (жрать) можно много, а вот что организм в себя примет а что отторгнет - это уже дело специалистов.
P.S. Найду прибор - посмотрим что ты из себя представляешь в смысле системодиагностики и диетологии..
sfincss
Любопытно. Я готов стать объектом научного эксперемента а 350, потому что в пачке было 700, а я приготовил и съел аккурат полпачки. Satyr
Этак я могу хлеба с водой налупиться )))
sfincss
Любопытно. Я готов стать объектом научного эксперемента
заметь - ты сам согласился! теперь не отвертишься))
(поехал в гараж искать прибор)
готовь варианты продуктов питания как образцы!
(поясню - берётся тело(тушка, организм) сканируется методом Фолль-диагностики на общий предмет, что из себя представляет, потом добавляем в исследование питание, смотрим что меняется после принятия оного - после и выясняется что можно, а что не рекомендуется (мягко сказал).
Смысл понятен, испытуемый? (сам сказал, что согласен на подобное)
Добавлено 03.07.2015 в 14:04
Druching писал(а):
Satyr
Этак я могу хлеба с водой налупиться )))
Добавлено 03.07.2015 в 13:38
Не очень вкусно, но зато быстро
когда проходил медкомиссию на одну вакансию, вес недобирал - мне сказали "сьешь чёрного хлеба буханку с молоком и приходи - как раз притянем вес к норме"
Ну если тебе пофиг лупить пиццу с пивом или хлеб с водой - то проблем с питанием не должно быть никакой.
Таки вместо шоколада стеблем сельдерея можно удволетвориться -))))
Что значит не справляется ?
Если это то, что я думаю, там уж звезды и кассету менять пора
Фирм то считай три всего, кроме китая и эксклюзива для гиков, shimano, sram, kmc.
7 скоростное - там такие группы, что вприницпе пофиг и все цепи одинаковы, брать, буквально, что есть в наличии.