Сегодня на Кутузовском на меня лаял какой-то водитель мерседеса из 90-ых. Иногда хочется чтоб бензин стоил как в просвещенной Европе, по 1,5 евро, а лучше по 2. Чтоб эти сутулые собаки перед тем как заводить своё корыто думали 10 раз. Совсем зажрались, победители по жизни. Им понастроили магистралей десятиполосных и терпят всем городом смрад и вырубку зеленых зон под очередную трассу, а они ведут себя как < censored >
sebastio-pereira
Это точно. Хотелось снять маску повернуться к нему лицом и спросить: "может быть тебе, чудила, места на дороге не хватает?". Там у Триумфальной 7 долбаных полос! СЕМЬ! чтоб этим уродам ехалось быстро и комфортно. Урезать к чертовой матери до двух полос и поставить светофор перед поворотом на ТТК. И отдельный светофор для велосипедистов. Что не надо было перестраиваться в четвёртый ряд просто чтоб ехать прямо. Не город, а черт знает что. Долбаный Лужков разбаловал лентяев и надменных идиотов.
sebastio-pereira
Это точно. Хотелось снять маску повернуться к нему лицом и спросить: "может быть тебе, чудила, места на дороге не хватает?". Там у Триумфальной 7 долбаных полос! СЕМЬ!
Надо было бить! (с)
не кипятись! узбагойся)) нервы себе дороже
Cha Grad
Да это я так, что-то накатило постфактум. На эту макаку я даже внимания не обратил, некогда было, скорость была где-то 50-52.
Добавлено 11.06.2015 в 13:39
incvega
У меня вчера 90 км получилось. Сегодня ехал, ноги ватные, как будто в системе не 53 зуба, а 100. Но тем не менее новый рекорд. Средняя 27,40. По Мичуринскому было максимум 27.2
Grad
Ну, вобщем я так же еду по новому арбату до поворота на Садовое. Утром 2 правых ряда очень плотно стоят, не протиснуться. Ты бы видел как с Большой Дорогомиловской я выезжал вчера на кутузовский. И потом через 4 полосы перестраивался в правый ряд. А перед съездом на ТТК и Рублёвку приходится ехать в 3-4 ряду.