Зачем болотами и где намазался ?
Мы с Перейрой до той горы спокойно доезжали через лес за 23 корпусом до рассказовки, через рассказовку, дальше через сухой и чистый (но корней дофигища) лес между рынком НП и рассказовкой.
И на кучу заезжали - вид ничо так.
Назад ехал за отбойником киевки по асфальту или по кромке леса по соломе и глине ?
Мне бы как то способ без гемморой добрать от родниковой улицы до внутри мкада
Satyr
Я ехал по обочине киевки туда, перед автосалонами свернул в поле в сторону НП, поле заболочено. Дальше торф, глина, крапива, буреломинг, короче классика жанра.
Кстати, персональный шолом тебе дядя Лёша сторонникам крыльев как таковых - я хорошую глину нашел
Satyr
Кетайцы "проапгрейдили" свои рамы, мать их. И внутреннюю прокладку тросов реализовали по направляющим, вклеенным внутрь рамы. Раньше были очаровательные крышечки на болтиках. Так вот эти направляющие у меня уже (пройдено неполных 500 км) оторвались от верхних входов в раму. Теперь трос переклюка входя в раму сверху выходит не через правильное отверстие, а уходит в перо. Воооот. И пока я жду решения китайцев по возврату/замене по гаранти уже третий день < censored > через < censored > < censored > вместо того чтоб накручивать километры. У меня получается путём хитрых манипуляций воткнуть тросы через болтающиеся направляющие, но они разумеется не встают на место, а через это тросы сильно изгибаются, вплоть до 90 градусов дважды. Вобще какая же крутая и безпроблемная у меня была циклокроссовая рама от тех же китайцев.
incvega
По выигрышу, пока непонятно. Заметно, что немного быстрее, но это скорее связано с тем, что рама теперь моего размера. Обратно же последнее время я её больше чиню и пока не добрался до прошлогоднего рекорда. В конце прошлого лучшее время на 30 км было 1:04, а сейчас 1:07. Привыкаю пока, посадку настраиваю и т п. Дополнительного шума нет, я умудрялся сквозь направляющую и верхнее отверстие вставить трубочку из рубашки троса. Но потом оказалось, что в этом случае трос изгибается в зигзаг из-за того, что направляющая не может точно встать на свое место. Трудно объяснить, этот кошмар нужно видеть. В прошлой раме никаких направляющих не было тросы просто болтались внутри рамы, шума тоже особого не замечал
Кстати, если у кого есть обрывки рубашек тросов переклюков от 1 м длиной, прису в дар/куплю
Satyr
Просто вероятность, что тебе в лесу за зельгросом встретится Роберто Карлос или Обама, чтоб показать им банан, стремится к нулю. Так что ты и дальше без нее обойдешься Druching
80 см Jagwire Lex черной ннннада?
Cha
Ннннада. Но я поздно сегодня приеду. Завтра заскочу, ок? Satyr
Вот, мне кстати такой штуки не хватало в день акции "на работу на велосипеде". Моршрут мимо точки в музеоне. Дали плавленного сыру, батончик мюсли и банан. И банан есть сразу не хотелось и кбрать его было некуда