самое странное - а почему они не должны работать? потому что кто-то из жильцов так решил, пусть даже большинство? бред какой-то... какое имеют право жильцы что-то решать? это получается бардак! пусть на своем участке решают, в личном подсобном хозяйстве, или частном доме. а здесь коллективное жилье, мнение жильцов можно учитывать, но не обязательно. решение должны принимать специалисты! специалисты заложили в конструкцию дома мусоропроводы - из этого следует обязанность УК их правильно содержать и эксплуатировать. А не бегать с бумажками по консьержкам.
Иначе получается такая же хрень как в нашей законодательной власти, когда решения принимают из популистских побуждений или на эмоциях. Люди которые не имеют должного образования, культурного уровня, специальной подготовки и т.д. И получается полная хрень и бредятина, извиняюсь.
в 10м корпусе заварили мусоропроводы... уезжал по работе,а тут раз и нежданчик...
Зачем? почему? Очень умная консьержка в 4м подьезде лила в шахту лифта хлорку..... на первом этаже находится было невозможно.
За то немногое время крысы с тараканами набежали?
Как люди, отзовитесь, крысы с тараканами уже разгуливают у вас по квартирам строевым шагом?
это банальная экономия арендодателей квартир, в 10м корпусе их полно. Но и результатов опроса тоже не было вывешено, чтоб хоть видеть факт "выбора" собственников. Хотелось бы знать кому "спасибо" говорить.
За 10 корпус писала на пред. стр., что у нас было чисто и ни какого запаха, а вот взяли и заварили, сказали, что подъезд так проголосовал. Кто может голосовать, если у меня на этаже 3 квартиры сдаются, так же сверху и снизу. На основании этого я писала, что 3/4 СП снимают квартиры и им плевать на наши газоны, озеленение, мусоропроводы, консьержи и т.д!!!
За 10 корпус писала на пред. стр., что у нас было чисто и ни какого запаха, а вот взяли и заварили, сказали, что подъезд так проголосовал. Кто может голосовать, если у меня на этаже 3 квартиры сдаются, так же сверху и снизу. На основании этого я писала, что 3/4 СП снимают квартиры и им плевать на наши газоны, озеленение, мусоропроводы, консьержи и т.д!!!
вам обязаны показать протоколы голосования - инициатор голосования. Инфу надо узнать в УК, если протоколы не висят в общедоступном месте.
если вы достоверно уверены, что голосовнаие проведено не собственниками, а жильцами - то смело можете идти в суд и оспаривтаь это липовое решение и разваривать МП.
Это путь, предусмотренный законом.
кстати, на сайте ХМ24 есть протоколы голосования...
это ждя тех, кто хочет знать, кому спасибо говорить - только зачем? от того, что вы выразите им свое "фу" дело не решится.
создайте прецедент в суде.