lola-sokolova
причем,что меня больше всего удивило...встречу предложили те, кто еще пару дней назад кричал: Вы че??? тока виделись!!!! не надаааа!!!
темы не заводим! даты не назначаем!!!! встреча через месяц!!!)))
mixmax
А я не знаю чего ты меня с тёзкой вписала? Из нас в список никто не просился! Алексей просто написал, что, мол, есть такое мероприятие. Я уточнил даты и попросил тебя списком желающих заняться, при этом в него не просясь!!!
а я бы, сейчас бы, с бОльшей радостью пошла в беседки! у меня обеденный перерыв, а погода - супер!
что до парка Сокольники - я там никогда не была, мне лень ехать туда. А фест пива для меня - незначительный повод.
МихМах, видимо, у тебя список вполовину уменьшился
а я бы, сейчас бы, с бОльшей радостью пошла в беседки! у меня обеденный перерыв, а погода - супер!
что до парка Сокольники - я там никогда не была, мне лень ехать туда. А фест пива для меня - незначительный повод.
МихМах, видимо, у тебя список вполовину уменьшился
что ж ты такая ленивая там же помимо пива можно попробовать блюда чешской кухни, послушать чешскую музыку, просто погулять и пообщаться...
"Гостям фестиваля будут предложены традиционные чешские блюда, такие как: «Жаренное свиное колено», «Конфи из утки», «Гуляш», приготовленный с черным пивом. Все блюда приготовлены профессиональными чешскими поварами из продуктов, поставленных из Чехии"
Надя
хм()()
еда))))
я подумаю. но тогда надо составлять список желающих с их предпочтениями. потому что "перепробовать все их пиво" или "съесть все коленки" - это разные направления
Программа фестиваля на 24 июня:
12.00 Открытие ресторана, фоновая музыка
12:30 Выступление группы «Швейк»
14:00 Выступление группы
16:00 Для самых маленьких «Аквагрим»
18:00 Выступление группы
19:30 Фоновая чешская музыка
21:00 Трансляция футбольных матчей
00:00 Время окончания работы ресторана
так что, до 12 ночи мы успеем всё! и даже поболеть за Англию или Италию
Добавлено 21.06.2012 в 13:20
Список:
1.Повар №1(Tarel)
2.Надя
3.lola-sokolova
Повар №2(Ортейн), Mixmax и Мурзик идут своей изменщической компанией есть суши, поэтому из списка исключены
нууууууу я успеваю только на три первых пункта, а вы меня уже и записали в список ()()
и вообще-то, после сада, я в воскресение так рано не проснусь, что бы в 12 уже быть в сокольниках!