В виду того, что мы не включены в ближайшие годы в программу по капитальному ремонту, утвержденную Администрацией поселения Внуковское никаких платежей по капремонту мы платить не будем, пока наши дома не будут включены в эту самую программу.
КАПРЕМОНТ: ЗАМЫСЕЛ. УМЫСЕЛ. ПРОВАЛ..?
В декабре 2011 года страна избрала новый состав Государственной Думы, который в 2012 году году обязал россиян платить за капитальный ремонт многоквартирных домов, дополнив Жилищный кодекс разделом 9 «Организация проведения капитального ремонта общего имущества многоквартирных домов. В соответствии с этим в регионах местными единороссами были наспех свёрстаны и утверждены свои законы о капремонтах с региональной спецификой. Платежи начались в 2013 году.
Об анализе содеянного, о двуличности власти и её ответственности, сопротивлении активных горожан и прямой невозможности исполнения данного закона - на вебинаре руководителя Школы активного горожанина Татьяны Овчаренко 25 мая в 20.00 и 26 мая в 15.00. Контакты: 8(495) 780-30-10, Марина Сергутина.
я в инете оплачиваю. ну не рассматриваю я енту платежку: ни сил, ни времени, ни желания нет.
Так как бесполезно - всё равно обманут, все равно ограбят. Только нервы трепать
я в инете оплачиваю. ну не рассматриваю я енту платежку: ни сил, ни времени, ни желания нет.
, и так не менее мифические "Содержание и Ремонт" -3.000р
это мы оплачиваем содержание не мифических пятиэтажек внуково, недостроенных объектов нашего района, ну и еще по мелочи всяких не учтенных расходов чиновников ТиНАО.
У меня тоже нет в ЕПД за сентябрь статьи "Капитальный ремонт". Ежемесячно мне квитанция присылается на электронную почту я распечатываю и плачу по ней, не думаю что будут расхождения между платежкой в почтовом ящике и платежкой присланной по электронной почте.