Видел тему но никак не развивалась она и заглохла(
Кто то играет на районе ? Если нет, давайте энтузиасты , замутим пару команд к примеру на школьной баскетбольной площадке или в школе? 2 дня в неделю - среда (к примеру) и утро субботы.
Ворота - как нить придумать и вперед!
Что скажете?
Я живу 13к1 и окна прям на поле. Вижу жалкие потуги ребят , нет организованности(
Ну что, господа спортсмены, мы соберемся уже, или как обычно только пообсуждаем тут - как было бы здорово и всё на этом...
Живу здесь совсем недавно, не знаю даже где тут школа и есть ли она.
Завтра попробую узнать - что нужно, чтобы зал там снять (забронировать) если он там есть.
К вечеру отпишусь!
Если даже с залом не получится, то давайте на улице на площадке...
Думаю, ещё 1-го подтянуть смогу футболиста...
Предварительно давайте время на субботу (04.04.2015) в 14:00
Ну что, господа спортсмены, мы соберемся уже, или как обычно только пообсуждаем тут - как было бы здорово и всё на этом...
Завтра попробую узнать - что нужно, чтобы зал там снять (забронировать) если он там есть.
К вечеру отпишусь!
Что скажете???
Добавлено 30.03.2015 в 19:46
эм
Привет!
Один активист появился - будет игра))))
Кароче, по залу я обеими руками за ! По поводу улицы - хорошо бы начать на маленькой баскетбольной площадке...там как раз 5х5 можно , НО ... есть вопрос в воротах. Если бы были хоккейные хотяб ( Что касается улицы - тоже можно , НО поперек плащадки и не в эти выходные... ГРЯЗИ ПО ПОЯС я cvnh. на площадку каждый день , окна на нее выходят.... там кто бегает - как на льду... А маленькая площадка с неким покрытием чтоль. В любом случае можно выйти на площадку и познакомиться так сказать )))) я в доме 13к1
К вечеру отпишусь!