я не удивлен, что не вышли дальше
дальше или немцы - которых стоя и отдавая пасы назад, или вперед другой команде не пройдешь или португальцы, которые помнится мне нас 7-1 рвали
в общем я счастлив победой над чехами, не впечатлен игрой с польшей и абсолютно не удивлен самой обычной и привычной игрой с греками.
по 5 бальной системе твердая тройка сборной.
В чемпионатах европы 29 игр 12 побед 5 ничьих 12 поражений 35забили 38 пропустили
с сегодняшнего дня на автозаправках бонус:
при заливке полного бака РЕЗИНОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ КЕРЖАКОВ №1 и ЖИРКОВ №2 - в подарок.... будьте патриотами - не покупайте Дюрекс и Контекс !!!
После матча Аршавин хотел от злости пнуть мусорку в раздевалке, но промахнулся.
Владимир Чуров заявил, что на Евро-2012 неправильно считают голы.
Можно болеть либо за футбол, либо за Россию. Совмещать это пока не получается.
- Моня, почему неудачно выступила на Евро-2012 наши футболисты?
- Потому, Изя, что тренером в нашей сборной был адвокат, а требовался авторитет. При авторитете футболисты отвечали бы за футбольный базар.
Дик Адвокат - золотой рыбке:
- Слушай, рыбка, когда я просил, чтобы Россия выступила не хуже, чем Голландия, я не то имел в виду...
А знаете ли вы, что футбол существовал в нашей стране ещё во времена Киевской Руси?
Древнерусских футболистов тренировали мудрые старцы. И поэтому футболисты во время игры не бегали по полю, а медленно бродили, погрузившись в глубокие размышления. Эта традиция сохраняется в российском футболе и по сей день.
Комментарий к новости, что сборная России по футболу никак не может вылететь из Варшавы в Москву:
- Ну хоть где-то мы не можем вылететь. Верим в команду!
Любовь россиян к футболу - это историческая склонность к самоистязанию...
Номер газеты "МК" в понедельник вышел в свет с необычным заголовком вверху первой страницы — «Уроды!!!». Всем понятно, что это нелицеприятное слово относится к сборной России, которая выбыла из Евро и лишила всю страну надежд на победу в чемпионате.
Номер газеты "МК" в понедельник вышел в свет с необычным заголовком вверху первой страницы — «Уроды!!!». Всем понятно, что это нелицеприятное слово относится к сборной России, которая выбыла из Евро и лишила всю страну надежд на победу в чемпионате.
Действительно, уроды! Это самое, наверно, читабельное слово, которое теперь относится к этим игрокам не традиционной ориентации.
Сейчас по радио рассказывали: какие зарплаты получают тренеры. Самый высокооплачиваемый - Дик Адвокат с зарплатой в 7 миллионов евро в год, на втором месте - тренер сборной Италии с зарплатой в 3 миллиона евро в год, на третьем месте - тренер сборной Германии в зарплатой в 2,5 миллиона евро в год. На последнем месте - тренер сборной Хорватии(его з/п не озвучили). А, для сравнения, тренер сборной Чехии получает зарплату в 35 раз ниже, чем Дик Адвокат
sergeya
главное: было бы за что платить такие деньги. результаты-то где?
да откуда же ему взяться если российских игроков даже в родной премьер лиге практически нет, но зато сборная России яркое подтверждение тому что не все в мире решается с помощью денег!