Соседи, поделитесь информацией. Мечтаю съездить на Селигер, половить рыбу, искупаться и просто отдохнуть. на отели, домики и т.п денег нет. хочу в палатке на берегу ))) куда ехать? что брать? какие опасности могут быть? с нами собака, слышала там змеи водятся. в общем жду советов бывалых.
Nasya
о мы тоже думаем в конце июля-августе туда податься. Приятель пока советовал базу "Орлинка", на озеро Пено. Не дорого. Вообще пока подыскиваем варианты. Ни разу не были, хочется
Hella
может вместе? мы приехали из Египта и совсем не отдохнули. Вторую неделю пролежали в больнице с ротовирусом, перенервничали, думали хана.... все похудели, измучались. Пора в новый отпуск. Но в Арабию больше не хочу. Россия подойдет. Я была на Селигере 2 раза, мне очень понравилось. Правда первый раз была в пансионате, а второй раз в частной гостинице. Про палатки не думаю, с ребенком , наверное, тяжеловато. А вот база отдыха-это круто.
Hella
может вместе? мы приехали из Египта и совсем не отдохнули. Вторую неделю пролежали в больнице с ротовирусом, перенервничали, думали хана.... все похудели, измучались. Пора в новый отпуск. Но в Арабию больше не хочу. Россия подойдет. Я была на Селигере 2 раза, мне очень понравилось. Правда первый раз была в пансионате, а второй раз в частной гостинице. Про палатки не думаю, с ребенком , наверное, тяжеловато. А вот база отдыха-это круто.
...Арабию.... - это название какого-то конкретного отеля или общее название арабских стран и в частности Египет?
Метелица
Нифига себе вы "отдохнули" . Траванулись в тамошней ресторации? бедненькие, сочувствую очень, тем более с ребеночком маленьким. Я "за" вместе, но пока никаких конкретных планов и дат. Посмотрели фотки базы отдыха - эдакий советский шик . Зато с питанием! (3-разовым) Правда говорят питание тоже весьма на любителя, ну мы не привередливые.
блин на Селигере опять молодёжь от Единой России будет всё лето буянить!
...а что, можно и на Селигер, на сколько дней поедем, сколько коньяка брать!???