_Max_
Во Внуково вообще трассу строить нельзя, бессмысленно. Во первых дорог не прибавится, так как будет тупо расширение, а во вторых дорога по которой можно выехать на Минку и на Киевку у них уже есть! И сообщу по секрету ни кто у них там от этой дороги еще не скончался и грузовики там не ездят как Вы всем рассказываете.
А вот вам и нам выезжать будет некуда. Или увеличить собой боровскую пробку, или забить рассказовский светофор, или забить собой ту же Внуковскую дорогу, окончательно ограничив выезд из района.
Не ужели до вас никак не дойдет что нужны новые дороги, альтернативы уже имеющимся. Какой смысл вести новые дороги по уже существующим?????????????<
Я вообще-то имел ввиду провести собрание, определить ответственных по домам и подъездам, кто в силах пробежаться по квартирам (это как раз и есть отделение), подписанные бегунки уже отдать вам, только уж между вами должна быть слаженность и беспринципность. чтоб делали не так, как хотите вы, а так, как желает большинство.
А то, видя плоды ваших трудов по слушаниям, скорее всего побежите по квартирам и начнете запугивать жильцов всякими ужасами от проходящей мимо дороги, ладно еще, если не будете приукрашивать всякими кровавыми фотками сбитых детей, взятыми из интернета. В таком случае конечно все будут против дороги
Спасибо за серию полезных советов. Замечу, что у опрашиваемых всегда есть выбор: оставить подпись или нет. То что Вы называете "запугиванием" или "навязыванием мнения" на самом деле является донесением ситуации до соседей, которые не в теме. Еще могу рассказать, как запугивают жителей поселка Внуково и МВТ, если они не проголосуют за ТерррСхему: им говорят, что в таком случае расширят их Внуковское шоссе, т.к. эстакада уже построена. Им так прямо и говорят: или ПБ будет стоять в пробках с транзитниками или Вы. Но в ПБ высотки, которым дорога нужна (сейчас её нет). Любопытная подмена понятий: пока трассу обсуждают в поселке Внуково - всех пугают транзитом и расширением. Как только она переезжает в ПБ - сразу говорят "откуда там транзит".
Макс так ты тоже самое говоришь, только своим соседям.
Я вообще-то имел ввиду провести собрание, определить ответственных по домам и подъездам, кто в силах пробежаться по квартирам (это как раз и есть отделение), подписанные бегунки уже отдать вам, только уж между вами должна быть слаженность и беспринципность. чтоб делали не так, как хотите вы, а так, как желает большинство.
А то, видя плоды ваших трудов по слушаниям, скорее всего побежите по квартирам и начнете запугивать жильцов всякими ужасами от проходящей мимо дороги, ладно еще, если не будете приукрашивать всякими кровавыми фотками сбитых детей, взятыми из интернета. В таком случае конечно все будут против дороги
Спасибо за серию полезных советов. Замечу, что у опрашиваемых всегда есть выбор: оставить подпись или нет. То что Вы называете "запугиванием" или "навязыванием мнения" на самом деле является донесением ситуации до соседей, которые не в теме. Еще могу рассказать, как запугивают жителей поселка Внуково и МВТ, если они не проголосуют за ТерррСхему: им говорят, что в таком случае расширят их Внуковское шоссе, т.к. эстакада уже построена. Им так прямо и говорят: или ПБ будет стоять в пробках с транзитниками или Вы. Но в ПБ высотки, которым дорога нужна (сейчас её нет). Любопытная подмена понятий: пока трассу обсуждают в поселке Внуково - всех пугают транзитом и расширением. Как только она переезжает в ПБ - сразу говорят "откуда там транзит".
Что-то вы поздновато сегодня.
А что касается запугивания во Внуково, то это просто людям дают альтернативу.
А вот у вас реально идет запугивание и сгущение красок во всех параметрах: очернение реальности и приукрашивание своих желаний.
Добавлено 10.03.2015 в 21:47
bam писал(а):
24 минуты ни о чем (не увидел я цель собрания) и переходим к вопросам и ответам... мдааа
Супруга посмотрела видео и спросила, кто же это там такие дикари горластые?
У меня нет слов
24 минуты ни о чем (не увидел я цель собрания) и переходим к вопросам и ответам... мдааа
Напоминает требование Яценюка принять бюджет, по барабану что никто ничего не понимает что вообще происходит, а глава даже тему озвучить не может... бла бла бла да бла бла бла давайте примем и к следующему этапу пойдем...
Добавлено 10.03.2015 в 22:13
На 27 был задан самый животрипещущий вопрос, и на него дан развернутый ответ... что никакого дублера МКАД нет и не может взяться...
Добавлено 10.03.2015 в 22:25
40 минута девушка задала прямой вопрос СБВ равно ли дублеру МКАД?
Добавлено 10.03.2015 в 22:34
Для тех кто в танке и не понимает зачем нудны дороги... на 44:44 минуте рассказывается на примере боровского шоссе...
Добавлено 10.03.2015 в 22:59
55 минута - благодарность жителя рассказовки для СП и ПБ
Уважаемые соседи!
Вчера через консьержей раздали листы для замечаний и предложений по новой территориальной схеме ТиНАО по поселению Внуковское (схема прилагается). Заполните и отдайте консьержке пожалуйста СЕГОДНЯ!!! Так как нам нужно еще их забрать и отвезти! Сегодня последний день, когда мы можем высказаться и решить "ЗА" или "ПРОТИВ".
Обращаю Ваше внимание на саму схему. Очень много вопросов по жирной прерывистой линии, которая тянется от ТПУ Рассказовка до аэропорта Внуково: это проетируемое продолжение солнцевской линии метрополитена со станциями в аэропорту и около Солнцево-Парк!
Пожалуйста, не пускайте этот важный вопрос на самотек! Выразите свое мнение! Времени осталось очень мало!
Уважаемые соседи!
Вчера через консьержей раздали листы для замечаний и предложений по новой территориальной схеме ТиНАО по поселению Внуковское (схема прилагается). Заполните и отдайте консьержке пожалуйста СЕГОДНЯ!!! Так как нам нужно еще их забрать и отвезти! Сегодня последний день, когда мы можем высказаться и решить "ЗА" или "ПРОТИВ".
Обращаю Ваше внимание на саму схему. Очень много вопросов по жирной прерывистой линии, которая тянется от ТПУ Рассказовка до аэропорта Внуково: это проетируемое продолжение солнцевской линии метрополитена со станциями в аэропорту и около Солнцево-Парк!
Пожалуйста, не пускайте этот важный вопрос на самотек! Выразите свое мнение! Времени осталось очень мало!
Мы тоже хотим выразить мнение, не могли бы тут разместить опросники мы заполним и принесем вашему консьержу.
Знаешь, что меня беспокоит?
Если будут расширять дорогу у зелика, то как в зелик ездить потом, если собираются делать по две полосы в одну сторону?
Подъездные пути к зелику со стороны Боровки делаться будут или нет? Или только ехать до разворотного участка и потом заезжать в магазину?
Сегодня видел эту схему у консъержки, минут пять стоял и тупо разглядывал эту схему, так ничего и не понял, что за дорога, где должна пройти, что за черная прерывистая линия. По черной линии потом уже дошло.Может кто объяснит по этой схеме, по оранжевой или синей линии, я так понимаю надо за синюю писать?