Подскажите,кто покупал квартиру через азбуку жилья,как происходит оформление документов в самом ДСК?Хотим взять квартиру в 22 корпусе.
Да пж-та.....Брал через "Атлант-Инвест" именно в 22 корп
1.22 06 - 80.000 -Атлант
2. 25.06 с их юристом встречались у субподрядчика -220 000р
3.26.06- с юристом субчика в дск 1 на Беговой,подписываем договор -62.000р
4.26.06 -поехал в свой банк ,сделал перевод по безналу на остаток
5.27.06 -позвонили с дск 1 , денежка пришла , приехал и забрал договор
6. 236р -хранение векселя у них
Сроки- 12.2012 госком, далее РВ...Говорят-весной, но это болтовня ,на мой взгляд )
Добавлено 28.06.2012 в 12:48
sveta писал(а):
Подскажите,кто покупал квартиру через азбуку жилья,как происходит оформление документов в самом ДСК?Хотим взять квартиру в 22 корпусе.
Мы покупали через азбуку в феврале. Цена на сайте соответствует. 40т. залог, потом его вернули. Причем нам давали рассрочку беспроцентную на 3 месяца!!! Надо будет доплатить какой-то кусочек небольшой(он входил в стоимость, но его как-то отдельно надо платить) и 26т.по моему-это за оформление собственности на двоих, без этого ключи не дадут. Но мы потом будем собственность через суд получать, думаю вернем и 26т.
Не понравилось : менеджеры и сотрудники пофигисты, отношение к клиентам пофигистическое, мол не нра идите отсюда. На сайте написано , что мол мы пойдем Вам на встречу и решим индивидуально вашу ситуацию, решили не спорю, тока ценник задрали на 100.000 рублей дороже. Я думаю любая компания за деньги все будет решать, но написано так, мол мы такие хорошие и все сделаем, дописали бы сразу, любой каприз за ваши деньги.
А так в целом вроде ничего, но есть отрицательные моменты.
Покупала у Азбуки! Цена соответствовала и квартиры стоили дешевле, чем у других! Мониторила несколько дней! За пол миллиона разницы на трешку можно и потерпеть пофигизм, оно и понятно - все равно за эту цену не сегодня - завтра купят! А цены дешевле, т.к. они от зачетников продают, которые сами продажами не занимаются и им нужны деньги быстрее, т.к. с ними расплатились квартирами за услуги, например Мосводоканал! Минус - квартиры не идут в ипотеку, можно только за наличку брать! А так, все очень прилично!