То, что УК придерживается принципа "разделяй и властвуй" - это уже не первый случай и проверенный факт.
Более менее понимающему человеку (сведущему в вопросах потребления услуг) они навешать "лапши" не могут и уже при первых возмущениях/вопросах понимают кому и на что лить воду.
Поэтому одному могут дать 245 квт в месяц "аванса" уплатить, а кому-то и 1000 предложить (авось согласится)
У меня сосед получил квитаншию на 8000 квт за месяц и согласился, ибо его "сушили" электропушками для ускорения процесса ремонта и сушки штукатурки и ппаклевки.
Учитывая, что 12 и 13 корпуса без отделки, думаю 245 - это "средняятемпературапопалате" исходя из наших аналогичных корпусов, которые "ремонтируются".
вопрос в другом: как Домус потом будет перерасчитывать? за время "до счетчика"? исходя из какого норматива кол-во дней брать будет ?
То, что УК придерживается принципа "разделяй и властвуй" - это уже не первый случай и проверенный факт.
Более менее понимающему человеку (сведущему в вопросах потребления услуг) они навешать "лапши" не могут и уже при первых возмущениях/вопросах понимают кому и на что лить воду.
Поэтому одному могут дать 245 квт в месяц "аванса" уплатить, а кому-то и 1000 предложить (авось согласится)
У меня сосед получил квитаншию на 8000 квт за месяц и согласился, ибо его "сушили" электропушками для ускорения процесса ремонта и сушки штукатурки и ппаклевки.
Учитывая, что 12 и 13 корпуса без отделки, думаю 245 - это "средняятемпературапопалате" исходя из наших аналогичных корпусов, которые "ремонтируются".
вопрос в другом: как Домус потом будет перерасчитывать? за время "до счетчика"? исходя из какого норматива кол-во дней брать будет ?
Как мне было сказано, что по дням по 8кв за сутки.
Дорогуша
Проблема вся в том, что мы не разжигаем конфликт... мы просто пытаемся объяснить свой выбор и сообщить людям о всех сторонах тех или иных действий... что бы каждый мог для себя сам решить ,что и как ему дальше делать... мы за демократию! у каждойй монеты есть две стороны... но почему то показать оборотную сторону "войны" с УК -считается предательством... и обвинением в пособничестве УК ! я не из УК! посмотрите мои все сообщения... я долго планировал бороться с УК, но как только посчитал, сколько лично я потеряю на этой "войне" пришел к выводу, что мне дешевле капитулировать...но на форуме такой реальный расчет не вяжется с общей концепцией цветной революции...
Зыы: прошу прошения, что вступил в диалог...прошу не тереть эту тему, тк все форумчане имеют право на получение информации из разных уст...
Сегодня в УК висел список домов СП с оплатой за ЖКУ, задолжность более 55 000 000. За подписью Джураевой.
Это результат их качественной работы, у нас в новом подъезде уже двери вываливаются т.к стена лопнула, все углы обдерты, лифты поцарапаны т.к не обшиты ни картоном ни фанерой...
Сегодня в УК висел список домов СП с оплатой за ЖКУ, задолжность более 55 000 000. За подписью Джураевой.
Это результат их качественной работы, у нас в новом подъезде уже двери вываливаются т.к стена лопнула, все углы обдерты, лифты поцарапаны т.к не обшиты ни картоном ни фанерой...
55 млн кредиторки? И это с учетом в разы завышенных тарифов?
Может пора УБЭП подключать с прокуратурой пока они на Панамы не улетели...
Светлана В
Светик, привет!
Я озаботилась получением собственности... Но никак не могу найти БТИ, где стоит на учете наш дом. Просто замкнутый круг... А потом еще предстоит разыскать кадастр и картографию. У тебя нет информации, случайно по данному вопросу. Или может кто-то из знакомых (соседей) сможет подсказать. Спасибо!
В акте приёмки передачи квартиры должно быть указано каким БТИ производились замеры. Если покупали в Мортоне, то можно в отделе оформления мортона в СП запросить техническое описание, а в МФЦ (в любом) заказать кадастровый паспорт.
Сегодня зам. гендиректора так ненавязчиво сказал нам: "Ну, вы подумайте по поводу подписания обязательства по уплате электроэнергии"
Оль,я в принципе не против заплатить им пока счетчики не поставят, у меня там уже вовсю работают, только Беликов так и не объяснил откуда взята эта цифра 2,88 р/кВт.Я думаю счетчики поставят недели за 2, я не обеднею, а на новый мерс ему не хватит