Рада разрешила правительству Украины забыть о долгах перед Россией
Верховная Рада Украины приняла пакет правительственных законопроектов, которые наделяют кабмин правом введения моратория на выплаты по внешнему долгу. Об этом сообщает РИА Новости. В список долгов, на которые может быть распространен мораторий, входят и еврооблигации, выкупленные Россией за 3 миллиарда долларов в конце 2013 года.
"Командиром третьей бригады, гвардейской бригады специального назначения Главного разведывательного управления ГШ РФ, является выпускник Киевского высшего военного командного училища 86-го года. Человек, который направлял диверсантов для выполнения задач, к сожалению, 4 года учился в Киеве", - заявил Таранов.
Президент Украины Петр Порошенко признал, что вернуть Донбасс под контроль Киева военным путем невозможно. Об этом он сообщил в интервью «Би-би-си».
«Я не думаю, что освобождение моей территории случится военными средствами», — заявил украинский лидер. Он также отметил, что не доверяет президенту России Владимиру Путину, однако ведет с ним переговоры, поскольку не видит другого выхода.
По словам Порошенко, Украина воюет «не с сепаратистами, которых поддерживает Россия». «Это настоящая война с Россией», — считает президент. В подтверждение своих слов он напомнил о задержании двух, по его версии, российских военных. «Несколько недель и месяцев назад мы захватили сначала 20, потом 60 российских спецназовцев», — добавил глава государства. Более конкретной информации по этому поводу Порошенко не озвучил.
ты что - совсем берега попутал?)) какая Украина? какая Европа???
(комменты воспоследуют)
и так плачу уже по территории, когда то бывшей богатой и красивой землёй и людьми...ан нет, превратили в .....!!!!
Алексей Мозговой писал стихи.
И в стихах он в чём-то предугадал и собственную судьбу, которая, подобно комете прочертила небосвод Новороссии.
К нам ангелы спускаются с небес,
Под покрывалом белого тумана.
Всего один у них здесь интерес,
Нас удержать от злобы и обмана.
Собою жертвуя, дают они нам свет,
Во тьме греховности, убогости и смрада.
На протяжении многих тысяч лет,
Спасение душ, одна у них отрада.
И гибнут ангелы в бою, спасая нас,
А мы и знать не знаем, их тревоги.
В пути лишь грех приумножаем каждый час,
А крылья ангелов, в грязи, вдоль всей дороги.
Вперёд идём, по трупам, к цели!
Рассудок наш в иллюзиях погряз.
Ах, если бы понять только успели,
Что гибнут, гибнут ангелы за нас...
a-sya
После всего перво наперво поставил свечку ему в церкви, а где надо заказал "Вечное поминовение"...финансами помогли."На такое дело не жаль" сказали люди.
Добавлено 25.05.2015 в 21:32
a-sya писал(а):
sfincss
Вы с ним думали одинаково)
после такого мне готовиться к тому же?Пошёл завещание писать....
a-sya
вот ты ж язва и грыжа семейная!!!! (шутейно)
Добавлено 25.05.2015 в 22:00
прочитал, не понял...снова прочитал - снова не понял!
поясните мне умные люди что происходит???
В Верховную Раду Украины внесен законопроект «о денонсации соглашения между Украиной и Россией в вопросе пребывания Черноморского флота на территории Украины»
Кроме того, в Раду внесен проект закона о денонсации соглашения между Украиной и Россией о параметрах раздела Черноморского флота и соглашения между правительствами двух стран о взаимных расчетах, связанных с разделом Черноморского флота.
Инициатором законопроекта выступил Олег Ляшко со своими однопартийцами-радикалами.
дайте что нить вкурить иначе ж не понять, что они там принимают...какая денонсация когда ЧФ стоит в РФ? или они до сих пор рвут тельняшку что "Крым-це Украина"?