В первую очередь все зависит от самих жильцов подъезда, от их чистоплотности и ответственности!
Трудно предположить, что кто-то сомневается в своей чистоплотности, значит есть сомнения в чистоплотности соседей? То есть заранее их определили в категорию пониже.
Dimka_Nevidimka
Навальный в бирюлево, на сколько я знаю, а олимпийская деревня, ясенево и калужская с беляево, вобщем-то разные районы. В этом можно убедиться взглянув на карту.
Dimka_Nevidimka
Навальный в бирюлево, на сколько я знаю, а олимпийская деревня, ясенево и калужская с беляево, вобщем-то разные районы. В этом можно убедиться взглянув на карту.
bam
Я в отличии от Dalena уверен, что у меня адекватые чистоплотные соседи. Если вы знаете, что мое мнение их обижает, передайте им мои извинения.
Добавлено 26.11.2014 в 10:21
bam писал(а):
Druching писал(а):
Dimka_Nevidimka
Ну у навального как с мусоропроводом? Не пахнет?
Я откуда знаю? Спросите у его жены, через соц. сети.
Мое мнение таково - решения о том должен мусоропровод работать или нет должно приниматься ЕДИНОГЛАСНО! И не ущемлять права других людей, пусть они и в меньшинстве!
Dimka_Nevidimka
Ну он и в Бирюлево, и на Мичуринском тоже имеет жилплощадь. Пруф
На этих фотках я вообще не вижу у него мусоропровода.
Это я вам, как фанату Леши, сообщаю.
bam
А если из меньшинства, которое за открытие мусоропровода, будет инвалид? бабушки и дедушки, которым до туалета трудно дойти? Вы , большинство, беретесь за них выносить мусор?
В первую очередь все зависит от самих жильцов подъезда, от их чистоплотности и ответственности!
Трудно предположить, что кто-то сомневается в своей чистоплотности, значит есть сомнения в чистоплотности соседей? То есть заранее их определили в категорию пониже.
Ну оставляют же пакеты в подъезде, значит есть сомнения.
Мое мнение таково - решения о том должен мусоропровод работать или нет должно приниматься ЕДИНОГЛАСНО! И не ущемлять права других людей, пусть они и в меньшинстве!
Т.е теперь про законы мы забываем?
Сказали бы уже откровенно, что решение должны принимать вы, а не большинство жителей...
bam
А если из меньшинства, которое за открытие мусоропровода, будет инвалид? бабушки и дедушки, которым до туалета трудно дойти? Вы , большинство, беретесь за них выносить мусор?
Я инвалид, у меня даже документ есть. Вы не поможете мне вынести мусор?
bam
У вас в доме такие есть? Или вам нравится спор ради спора?