Dalena
Это единичные случаи... В большинстве, у всех все нормально.
В большинстве домов он и будет работать нормально, думаю, что проблемы будут у тех домов у которых больше 20 этажей в доме и затруднен подьезд к камерам мусорозборников...
Мое мнение таково - решения о том должен мусоропровод работать или нет должно приниматься ЕДИНОГЛАСНО! И не ущемлять права других людей, пусть они и в меньшинстве!
Dalena
В большинстве домов он и будет работать нормально, думаю, что проблемы будут у тех домов у которых больше 20 этажей в доме и затруднен подьезд к камерам мусорозборников...
Если есть мусоропровод, однозначно будет запах и грязь!
Мое мнение таково - решения о том должен мусоропровод работать или нет должно приниматься ЕДИНОГЛАСНО! И не ущемлять права других людей, пусть они и в меньшинстве!
Dalena
Организую бесплатную экскурсию по чистым непахнущим мусоропроводам. В воскресенье, утром. Маршрут: Ясенево-Беляево-Калужская. Дома П44, П44Т, какие-то корявые девятины с кухней 6м. Пишите в ЛС.
Еще надо от УК требовать установку пепельниц на каждой лестничной площадке, чтоб народ не бросал горящие бычки в мусоропровод.
А то мусор от них имеет свойство воспламеняться
Dalena
Если есть мусоропровод, однозначно будет запах и грязь!
Не всем нравится такое утверждение... чем выше этаж тем запах меньше и соответственно желание его открыть больше...
Добавлено 26.11.2014 в 10:10
Druching писал(а):
Dalena
Так что, поедите смотреть мусоропровод? На тачке отвезу туда обратно. Берите всех сомневающихся. В машине 4 места.
Мне вот интересно зачем смотреть на мусоропровод в доме который обслуживает совершенно другая УК?
Я вот знаю где в 44Т мусоропровод воняет... это что то доказывает?