Всю жизнь жила в домах с нормальным работающим мусоропроводом. Последние лет ...надцать мусор прямо в пакетах выносим на улицу в мусорные баки, но всё-таки в подъезде тоже должен быть и работать мусоропровод - мало-ли что!
где дворников разом столько взять? кто убирать то будет всё и мусор катать!
Не знаю, как у нас будет в СП, но вот сейчас в Переделкино за рабочие места уборщиков в подъездах (они собственно и мусор эвакуируют до мусорных баков на улице) просто драка с интригами и разборками идет. Особенно между москвичами и приезжими из бывших союзных республик. У нас в подъезде очень приятная женщина местная работает, так вот она рассказала, что дворников в нашем ДЭЗе уже почти всех местных выжили, и она очень переживает за свое рабочее место.
DalenaDa
Лена, у нас такая же фигня. Была отличная пара, муж с женой Миша и Маша. Кто-то на них то ли телегу накатал, но их теперь не видно, только гости столицы. А с ними так было чисто и приятно!
Nettle
Даже не знаю, должны быть специально построенные загончики в шаговой доступности от подъездов дома, а не так, чтобы по дороге туда приходилось крюк вокруг дома делать.
Дорогуша
Я думая, что крюк делать не придтся, так как мусорки будут у каждого дома, и скорее всего не только в одном месте. У нас сейчас вокруг дома 3 площадки, и в какую бы сторону ни пошел, удобно мусор выкидывать, но они все не у подъездов.
eugeniyacartier
Отвечу Вам здесь.
Кто, в каком составе, и какого возраста будет в СП жить это не нам решать, и не нам выводы насчет пожилых людей и молодых мам делать.
А насчет нижних этажей, мы как раз на 2-ом этаже с мусоропроводом жили и все нормально было
eugeniyacartier
Отвечу Вам здесь.
Кто, в каком составе, и какого возраста будет в СП жить это не нам решать, и не нам выводы насчет пожилых людей и молодых мам делать.
А насчет нижних этажей, мы как раз на 2-ом этаже с мусоропроводом жили и все нормально было
Привет, я тут новичок, не видела этой темы и вашего ответа, пусть модератор в конце концов удалит продублированный глючный вариант, меня интересовал вопрос нашего именно корпуса.
Честно говоря, я для себя эту тему закрыла - пусть все делают как хотят, кто хочет выносит пакетик, кто хочет кидает в трубу. Мусорка она и в АФрике мусорка - пахнуть сток со временем все-равно начнет, так как туда кидаются отходы.