queen_kot
В договоре переуступки сроки не стоят... Мне просто полностью передают права и обязанности по договору ДДУ. А в ДДУ срок - декабрь 2011 г.
Ну...я советовалась с адвокатом еще весной, мне он сказал, что теперь просто Мортон несет ответственность передо мной.
Ну...не знаю, как правильно описать, но смысл в том, что теперь я по договору уступки могу требовать компенсацию за просрочку.
Добавлено 24.08.2012 в 11:17
Satyr
Подскажите, пожалуйста, а когда Вы отказались в Мортоне подписывать допник. Они Вам прямо сказали, тогда ордер не получите? Или как? На каком основании не дали ордер? Брали ли Вы у них пиьсменный отказ...что они недают его по такой-то причине?
Просто завтра уже встречаюсь с адвокатом...хочу рассказать ему поподробнее, что происходит
И сейчас пытаюсь сама понять... могут ли они не давать этот ордер и на каком основании...
juliia
Нам отказали выдать врем.ордер 22 августа, так как мы не подписали допник. Письменный отказ они тоже не дают, юрист к нам не вышел, короче, что хотят, то и делают. Сказали...идите в главный офис.
у меня уже прямо руки чушутся на них...
это что же за песпредел то такой????
Добавлено 24.08.2012 в 15:15
lusha74 писал(а):
juliia
Нам отказали выдать врем.ордер 22 августа, так как мы не подписали допник. Письменный отказ они тоже не дают, юрист к нам не вышел, короче, что хотят, то и делают. Сказали...идите в главный офис.
А с ними только письменно нужно общаться, они вам на ваш письменный запрос обязаны ответить.
В суде только письменные доказательства принимаются.
owlic Метелица Junika MiDLFoks
Спасибо, соседи!!! А вот и платёжка, может кому интересно:
Непонятно почему так дорого стоит содержание и ремонт, что туда входит?
Почему отопление включено, если его пока нет?
Можно ли отказаться от антенны?
А с электричеством непонятно, разве не нужно с мосэнерго самим договор заключать?
Есть ли реально консъерж с первого же дня оплаты?
А установка скуд и видеонаблюдения, вообще, большой вопрос, разве это не жильцы должны решать, нужно ли это, или нет.
Кто-то пробовал уже общаться с УК по этим пунктам, или они сразу в лес посылают?
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста а электроэнергия, х/водоснаб, г/водоснабж, стоки- разве не по счетчику оплачиваем?
По счетчику. Сейчас поставлен средний расход на 6 месяцев,после их истечения с реальными показаниями счетчиков пойдете за перерасчетом.
Странно, тут вода горячая в 2 раза дешевле, чем мы сейчас платим.
а у нас где живу сейчас в Москве тариф на горяч. и холодн.воду дешевле чем в этой квитанции СП. Что-то везде по разному. А вроде тариф то должен быть одинаковый по воде в Москве. Или я ошибаюсь?
По поводу видеонаблюдения - к договору с УК есть интересное приложение. Типа "заочное голосование" будущих собственников квартир. На повестке дня в том числе вопрос про установку видеонаблюдения. Я голосовала против. Кстати, также проголосовала против того, чтобы нашим домом управляла УК "Солнцево-парк"))) вряд ли результаты голосования УК остановят,но все же...