УРА!
10 сентября 2012 г. начинается выдача ключей от квартир в корпусе № 10 микрорайона «Солнцево-Парк», по адресу: Москва, Новомосковский административный округ, 9 км Боровского шоссе.
Молодец "ПИК" подсуетился.Вот с кого "ГВСУ" надо брать пример.
УРА!
10 сентября 2012 г. начинается выдача ключей от квартир в корпусе № 10 микрорайона «Солнцево-Парк», по адресу: Москва, Новомосковский административный округ, 9 км Боровского шоссе.
Молодец "ПИК" подсуетился.Вот с кого "ГВСУ" надо брать пример.
Всем доброе утро. Подскажите, кто получал ключи недавно сколько стоит коммуналка за 2-шку и страховка в Мортоне??
За 52м я отдала 35260 и страховка 6250.
Ни фига себе!
Коммуналка то дорожает от корпуса к корпусу!
Это что же за 2-ку 57,37 39 тыщ выходит!!!!
А первопроходцы,если не ошибаюсь не более 33 платили!
Экая несправедливость!
Это на основании чего такое повышение интересно знать?
Аленка, повышения коммуналки не было - я уточняла.
Разница складывается из-за срока сдачи домов и количества дней по коммуналке.
Те дома, которые получали ключи первыми считают коммуналку с 23 июля по 31 декабря, т.е. 5 мес + 7 дней.
Мой дом (корп 5) считают с 6 августа по 31 января, т.е. 5 мес + 25 дней.
В моем случае количество оплаченных дней коммуналки больше, чем в домах 1го корпуса.
Я в день выдачи ключей не вписалась в коммуналку и специально уточнила вопрос столь большой разницы.
Дорогуша
Главное, что бы сам Ashley4 теперь в ходе ремонта не затерялся в анналах дизайнерских проектов, среди обойных фактур и кафельных узоров. Боюсь, как бы не задавила его ораторский талант груда мешков со строительными смесями, а надвигающийся звук работающих перфораторов не заглушил его глас! А то уйдёт наш славный Commendatore не оставив приемника и помрём тут от скуки, сами крепко засев в болотах Ар деко, Ампир, Барроко, Кантри и Конструктивизма!
Все. ключи получены. Аминь
Организация выдачи ключей - конкретный совок от и до. Убили на это целый день с 10ти утра до 17-30 вечера.
Глубокой загадкой осталось наличие обеденного перерыва, "полтора инвалида" работников, ведущих прием в УК , отсутствие ксерокса там же и прочих прелестей советского ЖЭКа...
Если голая цифирь, то
коммуналка за однушку - 26600р
страховка (там же в ЖЭКе)- 4140р
Также глубокой загадкой осталось для меня получение ордера аж на Авиамоторной...
Поставьте будку (много будок) здесь же, посадите десяток мартышек на раздачу и дело закипит... ан нет, штурмуйте шоссе Энтузиастов в час пик (он там всегда по ощущениям)
P.S. интересно посмотреть на деятельность УК, когда количество домов возрастет
Ядерный апокалипсис будет, не иначе
звонила сейчас в "Инвестиции Нежвижимость", у них покупали квартиру в 10 корпусе.
На вопрос про получение ордеров на квартиру, ответили что пока информацию, что 10 сентября Мортон начнет выдавать ключи, не получали
Спрашиваю " В чем дело?"
Отвечают: "ну вы понимаете, домов много и квартир много, не переживайте, и вы скоро получите".
Говорю: " Девушка, мы это уже с мая месяца слышим. Я не буду вас грузить про то как мы и за аренду платим и за ипотеку, как из-за них перенесли отпуск и прочее.."
Ответ: "Скоро полуичте!"
нет слов!!!
Спасибо.
Кстати, кто собирается на Авиаморную в офис Мортона через шоссе Энтузиастов, но давно там не был...
Ведутся конкретные строительные работы на приличном протяжении оного, обеспечивающие гарантированную пробку...
Закладывайтесь по времени или "выбирайте пути объезда"