А кстати, карты скидочные Мортоновские кто-нибудь получил при получении ключей *** Вроде как акция была широко прорекламирована, но до сих пор никто радостью обладания карт не делился.
Вчера получил ключи, а сегодня личинку в двери поменяли...
Заехал сегодня в 8 вечера в квартиру, а ключ не лезет ((
Возле квартиры найдена высверленная личинка и стикер с надписью "корпус 4 кв. 128 и 233 личинки"
Зафиксировали с консьержем замену личины и позвонили Летягину.
Он заверил что завтра к 9-ти утра разберется.
скажите если начнут ключики выдавать с 1 сентября , а я получу их доустим 1 октября с меня коммуналку будут драть с 1 сентября???
С момента ввода дома в эксплуатацию. Мы получали ключи в августе, а коммуналку оплачивали с 23 июля. Так же задавались вопросом " почему", нам так ответили. А при оплате квитанций в кассе Вам выдадут бумажку для снятия показателей с 4х счетчиков и принести им это надо до 25 декабря для перерасчета.
А кстати, карты скидочные Мортоновские кто-нибудь получил при получении ключей *** Вроде как акция была широко прорекламирована, но до сих пор никто радостью обладания карт не делился.
Я получил карточку при подписании ДДУ. Ерунда полная, а не карточка
Скажите,а кто нибудь доплачивал за увеличение квартиры?? если да, то расскажите как это происходит, просто в договоре написано что Мортон должен наш уведомить о том что мы должны ему доплатить, а когда интересно он нас уведомит?
Скажите,а кто нибудь доплачивал за увеличение квартиры?? если да, то расскажите как это происходит, просто в договоре написано что Мортон должен наш уведомить о том что мы должны ему доплатить, а когда интересно он нас уведомит?
при подписании акта приема-передачи квартиры, при себе нужно иметь реквизиты