Вход | Регистрация | Забыли пароль?
Страницы: 1 2 3 ... 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 ... 77 78 79
Порядок выдачи ключей и все с этим связанное
Настоящий житель
Статус: offline
Корпус: 8
Секция: 5
Рейтинг: 42 ()
Написано: 09.08.2012, 19:09 | Полезность: 0
Я сейчас в УК позвонила-дядька трубку взял..ориентирует на 1 сентября..
Но Но он сказал,что МОртон и ГВСУ тянут-долго устраняют недоделки..Лодыри,блин!
--- Реклама ---
В бане
Рейтинг: 10 ()
Написано: 09.08.2012, 19:44 | Полезность: 0
Сегодня были в своей квартире, пришлось опять подняться пешком на 12 этаж.Лифт по прежнему не работает.Мы не можем начать ремонт.Может быть в других корпусах заработал?
Жительница
Корпус: 8
Секция: 4
Этаж: 8
Рейтинг: -2 ()
Написано: 09.08.2012, 19:52 | Полезность: 0
AIR74 писал(а):
Сегодня были в своей квартире, пришлось опять подняться пешком на 12 этаж.Лифт по прежнему не работает.Мы не можем начать ремонт.Может быть в других корпусах заработал?
слушайте а как так,что знаит лифты не работают идите в ук пусть решают этот вопрос
Житель
Корпус: 7
Секция: 1
Рейтинг: 22 ()
Написано: 09.08.2012, 20:46 | Полезность: 0
Соседи!
Записан на 13 августа (18:00) в Мортон на Авиамоторной. Есть ли желающие поменяться на более позднюю дату (кроме 16го)?
Житель
Корпус: 5
Рейтинг: 5 ()
Написано: 09.08.2012, 20:50 | Полезность: 0
мы готовы! у нас 24 чмсло!
Житель
Написано: 09.08.2012, 20:52 | Полезность: 0
churik писал(а):
А время?
Житель
Рейтинг: 5 ()
Написано: 09.08.2012, 20:57 | Полезность: 0
alex256 писал(а):
churik писал(а):
А время?
извините. муж не может в понедельник из-за работы(
Новосел
Корпус: 4
Этаж: 4
Написано: 09.08.2012, 21:17 | Полезность: 0
Я готова поменяться на 13 число. Мы записаны на 23 (четверг) в 17.30
Новосел
Рейтинг: 9 ()
Написано: 09.08.2012, 21:20 | Полезность: 0
vikakot
Здравствуйте соседи. Мы поселимся в однушке.
Новосел
Написано: 09.08.2012, 21:23 | Полезность: 0
Марина Ко писал(а):
vikakot
Здравствуйте соседи. Мы поселимся в однушке.
Здорово, вот мы и нашлись))) А у вас какой номер на площадке?
--- Реклама ---
Новосел
Рейтинг: 9 ()
Написано: 09.08.2012, 21:34 | Полезность: 0
vikakot

№ 3.От входа с правой стороны?А у Вас?
Новосел
Написано: 09.08.2012, 21:46 | Полезность: 0
А у нас №4
Житель
Написано: 09.08.2012, 21:46 | Полезность: 0
vikakot писал(а):
Я готова поменяться на 13 число. Мы записаны на 23 (четверг) в 17.30
ok,сейчас позвоню
Новосел
Корпус: 1
Секция: 2
Этаж: 10
Рейтинг: 12 ()
Написано: 09.08.2012, 22:56 | Полезность: 0
Filder писал(а):
Nara
Вы не первая(ый) кого возмущает этот вопрос, но все это уже прошли другие микрорайоны мортона, результат везде один, все платят, так как до оформления в собственность мортон хозяин и на этот период его тяжело чем то зацепить, юристы у него не зрч свой хлеб кушают. Это не значит, что не надо возмущаться, писать , собираться. Все эти действия не дают мортону совсем уж хаметь. Тарифы на комуналку хоть и завышены, но все же думаю эту проблему переживем и придет время мы поменяем ситтуацию в нашу сторону я в этом уверен. После первоночальних тарифов мортона, сейчас тарифы не больше чем в других районах мортона, поэтому народ немного поутих с этой проблемой,и сейчас решает более насущие проблемы.
Пусть Вас кто-то и благодарит за якобы конструктив. Но аргумент типа "мы платим потому что все платят", но это не конструктив. А оправдание. Если Вы так радеете за эту коммуналку и позиционируете себя сведущим человеком. Так, поясните, НА ОСНОВАНИИ ЧЕГО ЭТА ОПЛАТА КОММУНАЛКИ? НА ОСНОВАНИИ КАКОГО ЗАКОНА? Вы не будете отрицать, что мы живем в правовом пространстве. Кстати, в моем договоре такой строчки нет!!!!
И кстати, я понимаю почему так хамеют все эти УК и ТСЖ. Да потому, что большинство людей как ведомые живут по принципу "нам сказано платить - мы платим".
Добавлено 09.08.2012 в 23:08
алёна писал(а):
Filder писал(а):
Nara
Вы не первая(ый) кого возмущает этот вопрос, но все это уже прошли другие микрорайоны мортона, результат везде один, все платят, так как до оформления в собственность мортон хозяин и на этот период его тяжело чем то зацепить, юристы у него не зрч свой хлеб кушают. Это не значит, что не надо возмущаться, писать , собираться. Все эти действия не дают мортону совсем уж хаметь. Тарифы на комуналку хоть и завышены, но все же думаю эту проблему переживем и придет время мы поменяем ситтуацию в нашу сторону я в этом уверен. После первоночальних тарифов мортона, сейчас тарифы не больше чем в других районах мортона, поэтому народ немного поутих с этой проблемой,и сейчас решает более насущие проблемы.
Filder, как же я Вас уважаю за конструктив!!!!!!!!!!!!
Спасибо Вам и Tarel за то, чо Вы есть на форуме и не ленитесь комментировтаь даже самые пустые и глубые вопросы!
Алена, глупые пишется через "П". Это,во-первых, во-вторых, заплатив коммуналки по-видимому у вас в доме лифт работает? Вода есть? пардон даже в туалет можно сходить? Вот кто здесь глупый. Кто задает такие вопросы или тот, кто заплатил за коммуналку, не получая при этом коммунальных услуг?
И попрошу без оскорблений. Я не называю ваши комменты глупыми и пустыми. Будьте вежливы, Алена.
Коренной житель
Этаж: 6
Рейтинг: 0 ()
Написано: 09.08.2012, 23:37 | Полезность: 0
Вот кто здесь глупый. Кто задает такие вопросы

Задавать вопросы - это не значит быть умным.
а моё личное мнение, глупыми являются люди, которые задают вопросы,
и получают на них ответы, типа "Ты кто такой?! Давай до свидания!" ,
после чего они действительно идут туда куда их послали!!!
Хочется верить, что у нас нет глупых соседей нет, и при следующих платежах нам сделают перерасчёт
и начисления станут в 3-4 раза ниже!!
Почетный житель
Корпус: 9
Секция: 3
Рейтинг: 154 ()
Написано: 10.08.2012, 00:18 | Полезность: 0
Nara
Я бы с вами подискутировал на тему какие мы лохи, что платим комуналку за 6 месяцев вперед, но уже поздно и завтра на работу. Приезжайте лучше на встречу форумчан,там все и обсудим. Я уважаю все мнения.
Жительница
Рейтинг: 36 ()
Написано: 10.08.2012, 00:27 | Полезность: +2
q]
Алена, глупые пишется через "П". Это,во-первых, во-вторых, заплатив коммуналки по-видимому у вас в доме лифт работает? Вода есть? пардон даже в туалет можно сходить? Вот кто здесь глупый. Кто задает такие вопросы или тот, кто заплатил за коммуналку, не получая при этом коммунальных услуг?
И попрошу без оскорблений. Я не называю ваши комменты глупыми и пустыми. Будьте вежливы, Алена.

[/q]Нет, ну что за хамство!!!!!!!!
С чего Вы решили, что комментарии относятся к Вам. Если бы Вы почитали пост по всем страницам, да и все другие посты форума, то обратили бы внимание на миллион глупых и пустых вопросо ,в которых люди признаются сами и не стесняются просить помощи соседей в ответе на их глупые вопросы.
Ответ Fildera действительно был конструктивным из того многочисленного "флуда", который пожирает просторы форума, за это ему была благодарность.
Замечание по опечатке, даже смешно Мы что на уроке русского диктанта?!
Относительно правового государства и прочих вопросов коммуналки мне интересно будет посмотреть на ваши подвиги и достижения. Тот ,что хоть как то помониторил насущные темы форума, законы, опыт других новостроек, знает ответы на все вопросы по УК, коммуналке и иже с ними - пока мы не собственники, сопротивляться бесполезно ,разве что Вы сроками заселения не ограничены. Хотите судиться и выяснять отношения - вперед! А я ,пока мы живем на территории ,вверенной УК, пожалуй не буду трепать себе нервы и драгоценное время. Судиться и доказывать свои права есть смысл после оформления квартиры в собственность.
Попрошу во-первых и во-вторых тыкать своим близким и подчиненным. Прося о вежливости, будьте сами вежливы.
Коренная жительница
Корпус: 9
Рейтинг: 23 ()
Написано: 10.08.2012, 00:47 | Полезность: +2
мда...жара на форуме))) с Аленой полностью согласна по поводу опечаток, ну этож вообще ППЦ!!!я например посещаю форум в основном ночью, потому как времени больше нет, соответственно темнота,громко по клаве не "поиграешь",т.к. спит ребенок,некоторые буквы проскакивают,и если считать все мои опечатки,то мне можно сказать: "по русскому 2! давай до свидания!!!!"...блин классная фраза)))))
Добавлено 10.08.2012 в 00:50
и ничего постыдного и ужасного нет в любых вопросах,которые касаются заселения,новостроек и т.д. и т.п. из-за нехватки времени я не могу сидеть и все читать и разбираться, мне проще спросить,даж если этот вопрос повтаряется, просто указывают место где глянуть, ибо народ на форуме оч приветливый и отзывчивый, спасибо Вам, соседи!!!
Новосел
Корпус: 1
Секция: 2
Этаж: 10
Рейтинг: 12 ()
Написано: 10.08.2012, 12:55 | Полезность: +3
Filder писал(а):
Nara
Я бы с вами подискутировал на тему какие мы лохи, что платим комуналку за 6 месяцев вперед, но уже поздно и завтра на работу. Приезжайте лучше на встречу форумчан,там все и обсудим. Я уважаю все мнения.
К сожалению, все умеют возмущаться только на кухнях как это было в СССР, либо на форуме. Мое предложение написать письмо официальное с просьбой пояснения на основании чего взымается коммуналка вызвала столько протеста. Да, тон моих писем был провокационным - не спорю. Мне хотелось расшевелить форумчан, но увы.... Заметьте никто меня не поддержал, причем некоторые возмущаются. А речь шла всего лишь о письме,так чего ожидать-то от встречи? Поболтаем, повозмущаемся и разбежимся? Естественно, я здравомыслящий человек, не буду "переть" против течения, особенно в ситуации, когда все (дабы не трепать нервы)делают то,что им говорят. Теперь я понимаю почему нас "доят" и продолжают "доить". Письмо я напишу сама от своего имени. Мне очень жаль, я думала, что меня кто-то поддержит.
Добавлено 10.08.2012 в 13:02
алёна писал(а):
q]

Нет, ну что за хамство!!!!!!!!
С чего Вы решили, что комментарии относятся к Вам. Если бы Вы почитали пост по всем страницам, да и все другие посты форума, то обратили бы внимание на миллион глупых и пустых вопросо ,в которых люди признаются сами и не стесняются просить помощи соседей в ответе на их глупые вопросы.
Ответ Fildera действительно был конструктивным из того многочисленного "флуда", который пожирает просторы форума, за это ему была благодарность.
Замечание по опечатке, даже смешно Мы что на уроке русского диктанта?!
Относительно правового государства и прочих вопросов коммуналки мне интересно будет посмотреть на ваши подвиги и достижения. Тот ,что хоть как то помониторил насущные темы форума, законы, опыт других новостроек, знает ответы на все вопросы по УК, коммуналке и иже с ними - пока мы не собственники, сопротивляться бесполезно ,разве что Вы сроками заселения не ограничены. Хотите судиться и выяснять отношения - вперед! А я ,пока мы живем на территории ,вверенной УК, пожалуй не буду трепать себе нервы и драгоценное время. Судиться и доказывать свои права есть смысл после оформления квартиры в собственность.
Попрошу во-первых и во-вторых тыкать своим близким и подчиненным. Прося о вежливости, будьте сами вежливы.
[/q]К сведению, у этих домов пока нет собственников. Даже у застройщиков, они имеют право собственности на землю. А дома-то построены на наши деньги. Я всего лишь предложила написать письмо. Я поняла здесь умеют только возмущаться, а когда предлагаешь конкретные действия!!!! Такая буря эмоций и протеста. Желаю удачи, платите дальше за свои нервы. Только какая гарантия, что УК и дальше не будет вас "доить"?
Коренная жительница
Корпус: 10
Секция: 5
Рейтинг: 13 ()
Написано: 10.08.2012, 13:20 | Полезность: +1
Соседи,не ругайтесь...на форуме уже давно обсуждали тему правомерности взимания коммунальных платежей авансовым методом...кто-то указывал название постановления правительства по этому поводу и даже статью целую что делать при нежелании платить за полгода вперед...я понимаю что у кого-то нет времени все прочитывать...но я сама лично это читала...с этим пока ничего нельзя поделать до вступления в права собственности...если не ошибаюсь,расскажу в кратце..1 вариант- обратиться в суд, 2 вариант не платить последующие полгода не платить коммуналку и вынудить их самих обратиться в суд,чтоб не брать судебные расходы на себя...Естественно мне ща сложно найти ссылку на форум,я не помню на какой странице это находится,но наверно в теме коммунальные платежи...по поводу заоблоченных цен,конечно я согласна, и с этим надо как-то разбираться...не в курсе если честно правомочия инициативной группы,но может она нам как-то поможет чтоб истребовать с них отчет с указанием тарифов на основании которых они указывают такие цены...
--- Реклама ---
Страницы: 1 2 3 ... 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 ... 77 78 79

Пробки на Яндекс.Картах
Яндекс.Погода
Пользовательское соглашение | Размещение рекламы
Copyright © www.solncevopark.ru, 2010