Показания со счетчиков мы сняли, точнее даже не мы, а мальчик, который показывал квартиру. Все номера счетчиков и показания записаны в этом неподписанном договоре. А на вопрос: "где паспорта?" сказали, что будут позже, потому что там еще что-то сантехники сдать-принять должны.
Добавлено 07.08.2012 в 10:52
Filder писал(а):
Согласен, паспорт на счетчики надо требовать сразу иначе потом их похерят, и придется новые ставить, как получилось в катюшках. Я уже писал об этом случае.
Понятно, что надо требовать, так кто же нам их даст. Там же свои законы.
Показания со счетчиков мы сняли, точнее даже не мы, а мальчик, который показывал квартиру. Все номера счетчиков и показания записаны в этом неподписанном договоре. А на вопрос: "где паспорта?" сказали, что будут позже, потому что там еще что-то сантехники сдать-принять должны.
Добавлено 07.08.2012 в 10:52
Filder писал(а):
Согласен, паспорт на счетчики надо требовать сразу иначе потом их похерят, и придется новые ставить, как получилось в катюшках. Я уже писал об этом случае.
Понятно, что надо требовать, так кто же нам их даст. Там же свои законы.
видимо, для этого "Filder писал(а):
Согласен, паспорт на счетчики надо требовать сразу иначе потом их похерят, и придется новые ставить, как получилось в катюшках. Я уже писал об этом случае."
Чтобы потом новые не поишлось ставить, когда их придут проверять из соответствующей организации. В паспорте ставят отметки об очередой обязательной проверке счетчика.
Скажите, а какие ещё документы нужно требовать от УК при приёмке квартиры?
1. Паспорта на счётчики.
2...
3...
На электросчётчик паспорт тоже требовать?
На окна гарантийные документы, на сантехнику (вентили. трубопроводы)? Ведь, говорят, строители дают какую-то гарантию. На какой бумаге это должно быть отображено? НА выдаваемых паспортах?
А давайте обратимся с данным вопросом к тем счастливчикам, которые уже получили ключи.
Какие документы подписывали, какие документы получили на руки?
Не сомневаюсь, что колличество документов у всех будет разное, особенно тех, что получили на руки.
У кого же еще это(когда лифты)будет...у УК естественно,из доков нужны паспорта на счетчики ивсе,за инжинерку несет ответственность МОРТОН у меня так в ДДУ прописано в кварире 5 лет, в доме 3 года.
А мне тоже не дали паспорта на счетчики, сказали, что позже, не запомнила причину, а мужчина со мной из 2 корпуса получил сразу, как приеду в Мск пойду в УК спрошу, когда мне их отдадут
Соседи, кто уже получил ключи, может подскажите как записаться в УК на получение ключей. В ДСК говорят, что у них получение ордера в порядке "живой очереди" после 15-го (1-ый корпус) приезжаете, предварительно уточнив начали или нет ордера выдавать, и потом только в УК. В УК есть какая-нибудь запись, или приходишь и весь день стоишь в очереди в надежде, что сегодня тебя примут? Очень не хочется еще месяц ждать, пока в УК до меня очередь дойдет!
Соседи, кто уже получил ключи, может подскажите как записаться в УК на получение ключей. В ДСК говорят, что у них получение ордера в порядке "живой очереди" после 15-го (1-ый корпус) приезжаете, предварительно уточнив начали или нет ордера выдавать, и потом только в УК. В УК есть какая-нибудь запись, или приходишь и весь день стоишь в очереди в надежде, что сегодня тебя примут? Очень не хочется еще месяц ждать, пока в УК до меня очередь дойдет!
А на просмотр квартиры тоже записываться надо или в порядке живой очереди?