Сегодня совесть совсем замечала и я поехала и оплатила эту страховку в желтой машинке за 5250 и отнесла в УК. Так поняла, что им она не так уж и нужна, принесла, они порадовались и все. Пока делали копию моей страховки, Елена Владимировна (тетечка из УК, вторая-Юля) сказала такую фразу, которая резанула мне ухо: " "Нет, Юль, девятка вообще еще не готов". Уж не слышала, что до этого говорила Юля, но девятка это оказалось 9 корпус(
lis
ага, я даже не стала больше ничего расспрашивать, все и так ясно(. Просто я там гуляла и видела, что черный заборчик делают декоративный возле 9 корпуса, подумала, может скоро, а в итоге вот что услышала(
Да, рук им действительно не хватает для оформления. Еще и вечно какие-то проблемы у них. То ключи от целого подъезда потеряют, то еще что-нибудь. У них как-то много дел сразу, поэтому когда они заполняют ваши докумнты, смотрите внимательно, чтобы ничего не перепутали. А еще мы у них спросили: " Как же вы будете справляться дальше, когда будет больше корпусов?" Они ответили, что запросили в своей компании еще людей для оформления документов, так что может скоро будут у них помощники. Иначе, это правда не дело.
Да, рук им действительно не хватает для оформления. Еще и вечно какие-то проблемы у них. То ключи от целого подъезда потеряют, то еще что-нибудь. У них как-то много дел сразу, поэтому когда они заполняют ваши докумнты, смотрите внимательно, чтобы ничего не перепутали. А еще мы у них спросили: " Как же вы будете справляться дальше, когда будет больше корпусов?" Они ответили, что запросили в своей компании еще людей для оформления документов, так что может скоро будут у них помощники. Иначе, это правда не дело.
Да, уж!!! Для ускорения процесса я готова к ним наняться))) Буду всю инсайдеровскую инфу выкладывать на форуме)))))))
Сегодня совесть совсем замечала и я поехала и оплатила эту страховку в желтой машинке за 5250 и отнесла в УК. Так поняла, что им она не так уж и нужна, принесла, они порадовались и все. Пока делали копию моей страховки, Елена Владимировна (тетечка из УК, вторая-Юля) сказала такую фразу, которая резанула мне ухо: " "Нет, Юль, девятка вообще еще не готов". Уж не слышала, что до этого говорила Юля, но девятка это оказалось 9 корпус(
про количество народа - была в СП вчера в 9 утра. сделала свои дела в квартире, пошла в УК (это было в 10 часов) а там уже очередь и не маленькая! так что они там просто зашиваются.
мортон не реагирует на вопросы и чаяния своих покупателей. а так, можно было бы им предложить продать трусы в горошек и на эти деньги нанять людей в УК. 2 человека заселяют микрорайон!
мортон не реагирует на вопросы и чаяния своих покупателей. а так, можно было бы им предложить продать трусы в горошек и на эти деньги нанять людей в УК. 2 человека заселяют микрорайон!
Сегодня мы получили ордер,оплатили комуслуги,заключили договор с УК,но страховку решили пока не платить,т.как в других компаниях страховых значительно дешевле ,чем у них.К нашему удивлению нам некий Летягин Сергей Владимирович отказал в выдаче ключей.Письменного основания на то ,что мы обязаны делать страховку у него не было,были и другие жильцы,которым тоже отказали в выдаче ключей.Званили в Мортон менеджер сообщил,что мы не обязаны делать страховку это дело сугубо добровольное.Все возмущены самоуправством!Народ не делайте глупости не платие по шесть с лишнем тысяч рублей за навязанную ими страховку!Давайте бороться с этим беспределом!Страховка -это сугубо личное.Да письмо которое я хотел написать,что сделаю страховку позже ,когда начну ремонт его не удолетворила.Сказал больше такого не будет!Да девушек которые там работали до этого и шли на уступки больше там не работают!Видать уволиили?!
Да мы присутствовали при этом скандале со страховкой, а еще раньше рядом с УК стояли фургончики в которых торговали полисами ИНГОССРАХА.
Нам посоветовали туда обратиться девушки из УК, сказали - там дешевле,мы так и сделали.
Сегодня фургончики пропали. Говорят, что наша страховка фикция. Прям не знаю, что и думать.
Беспредел какой-то!!!!
Мы страховку тоже не делали, НУ НЕТ ОСНОВАНИЯ ТРЕБОВАТЬ ОТ НАС СТРАХОВКУ!!! ГДЕ ЭТО ПРОПИСАНО?!
А женщин которые там работали жалко, если их действительно уволили, хорошие были(
Добавлено 03.08.2012 в 23:11
Самое время собрать инициативную группу!
Ну только у нас в России народ за стадо баранов держат, и гонят то в одну сторону, то в другую!
Думаю если массово захватить УК и парализовать их работу, мы своего добъемся!!)))