Ура!!!! Получены первые ключики от 3 корпуса...Кому интересно то коммуналка за 2ку 64метра составила 34475 рупий...
Поздравляю!!!!! А мы завтра собираемся поехать...
Добавлено 30.07.2012 в 13:56
Лифты работают?
Привет соседи... работают...
Если вы покупали квартиру в ДСК, то конечно можно ехать и брать уже ордер, но если вы брали в Мортоне, то беда... Там все работники во главе с начальницей в отпуске, работают всего 2 девочки которые и занимаются 2 и 7 корпусами, а остальные выйдут только к 15 августу, вот тогда возможно и начнут выдавать ключи 3 корпусу.... Там даже скандал некому закатить, просто никого нет....
о всех юридических нарушениях лучше писать на сайт правительства Москвы, если нарекания на УК будет не однократным, я вас уверяю последуют меры!
...про себя скажу так, как дойдёт очередь до меня, я из них всю душу вытрясу, нужно будет, не пожалею денег и до Арбитража дойду!
...они нас считают какими то НЕДАЛЁКИМИ и навязывают чётко свою политику, так быть не должно, поверьте если пресечь на корню, потом в процессе проблем будет меньше, а проживать я так понимаю некоторые настроились долго!
о всех юридических нарушениях лучше писать на сайт правительства Москвы, если нарекания на УК будет не однократным, я вас уверяю последуют меры!
...про себя скажу так, как дойдёт очередь до меня, я из них всю душу вытрясу, нужно будет, не пожалею денег и до Арбитража дойду!
...они нас считают какими то НЕДАЛЁКИМИ и навязывают чётко свою политику, так быть не должно, поверьте если пресечь на корню, потом в процессе проблем будет меньше, а проживать я так понимаю некоторые настроились долго!
Дело хорошее, но Арбитраж здесь все-таки не причем (мы физ. лица, последняя инстанция - Верховный суд РФ).
Про БТИ 8 и 9 корпусов песня МОРТОНА на Facebook с переводом с МОРТОНОВСКОГО языка на русский язык: Когда будет БТИ 8 и 9 корпусов?
5 июня: мы их задали спецам и ждем (перевод: "Сами мы не местные, в сторонке стоим и тихо курим")
6 июня:8-9 корпус БТИ вчера поступили нашим кибер-спецам по сайту, в ближайшее время выложат (перевод: "Ой, эти наши спецы такие затейники, так и наровят наложить в кибер пространство")
9 июня:Обмеры - выясняем, в чем дело.(Перевод:"Чего Вы нам все время мешаете работать? БТИ дело серьезное, это вам не рекламу на растяжку вешать")
10 июня: про БТИ - вероятно, не успевают спецы все сверить, обработать и повесить на сайт. наберитесь терпения еще на пару-тройку дней - скоро все будет!(Перевод:
Ах Вы снова об этом, чё Вы такие нетерпеливые? Скважина дело серьезное, буришь ее, буришь, а дна то нет")
Прошло 20 дней,как перестал петь МОРТОН свою песню.
Наконец-то!!! Хоть один несогласный, а то мне показалось, что все жители покорились этому УК))) Я всецело с Вами согласна. Я знаете чего не пойму. На каком основании я должна платить коммуналку за 6 месяцев вперед???
Добрый день соседи. У меня возник вопрос, оплата комунальных за 6 мес считается с момента получения ключей(подписания акта приемо-передачи)? или с 30 июля как например в 3 корпусе. Просто в ближайшие месяци ремонт не планирую, и платить сейчас в пустую 35-40т.р не вижу смысла. Или это неизбежно, если к примеру приду за ключами в декабре, меня все равно обяжут оплатить комуналку за июль, авщуст, сент...декабрь? Что скажете?
Значит, будем пресекать и поддерживать друг друга!
Добавлено 31.07.2012 в 01:02
Валерий писал(а):
Про БТИ 8 и 9 корпусов песня МОРТОНА на Facebook с переводом с МОРТОНОВСКОГО языка на русский язык: Когда будет БТИ 8 и 9 корпусов?
5 июня: мы их задали спецам и ждем (перевод: "Сами мы не местные, в сторонке стоим и тихо курим")
6 июня:8-9 корпус БТИ вчера поступили нашим кибер-спецам по сайту, в ближайшее время выложат (перевод: "Ой, эти наши спецы такие затейники, так и наровят наложить в кибер пространство")
9 июня:Обмеры - выясняем, в чем дело.(Перевод:"Чего Вы нам все время мешаете работать? БТИ дело серьезное, это вам не рекламу на растяжку вешать")
10 июня: про БТИ - вероятно, не успевают спецы все сверить, обработать и повесить на сайт. наберитесь терпения еще на пару-тройку дней - скоро все будет!(Перевод:
Ах Вы снова об этом, чё Вы такие нетерпеливые? Скважина дело серьезное, буришь ее, буришь, а дна то нет")
Прошло 20 дней,как перестал петь МОРТОН свою песню.
Да, такие перлы выдают))))))) представляется, что отписывается маленькая девочка которую все там посылают
и она начинает скрываться от наших вопросов
Добрый день соседи. У меня возник вопрос, оплата комунальных за 6 мес считается с момента получения ключей(подписания акта приемо-передачи)? или с 30 июля как например в 3 корпусе. Просто в ближайшие месяци ремонт не планирую, и платить сейчас в пустую 35-40т.р не вижу смысла. Или это неизбежно, если к примеру приду за ключами в декабре, меня все равно обяжут оплатить комуналку за июль, авщуст, сент...декабрь? Что скажете?
Доброе утро! Когда покупала квартиру, мне в ДСК сказали следующее, не оформляете временный ордер - не получаете ключи, соответственно не платите коммуналку, оплату на себя за содержание квартиры берет ДСК, НО, попадете Вы в квартиру потом только после получения собственности, которую оформляет продавец. Как сказали в ДСК, если сразу ключи не берете, попадете в свою квартиру года через два....
С другой стороны, идете в суд, оформляете собственность в любой момент и получаете ключи...