получил сегодня ключики , встретил соседку с 13 этажа) подскажите со страховкой ,как Я понел большинство выбирает ВСК) а где у нас по близости она естбь м юго-западная( ну вобщем западный округ)
...да пошлите в Ж...У эту УК, страховка и вывоз мусора дело добровольное и ничего требовать они не имеют права! что касается протечек и тд, так на это есть гарантия если мне не изменяет память 3 года от застройщика!
Мой взгляд притянуло выражение "вывоз мусора"...я бы тоже с удовольствием не платила-каждая копейка сейчас на счету ибо на ремонт еще пройдется изрядно потратится...и вопрос сразу по поводу этого: разве можно этого избежать? разве что ключ не получать...
так я и спрашиваю, кто нибудь где то видел чтоб было написано, что страховать это обязательно или обязанность??? мне что то тоже не хочется лишние 6000-10 000 тыЩ отдавать
так я и спрашиваю, кто нибудь где то видел чтоб было написано, что страховать это обязательно или обязанность??? мне что то тоже не хочется лишние 6000-10 000 тыЩ отдавать
Сегодня названиеваем в Мортон, на запись выдачи ордеров по 3 корпусу, но не один тел не отвечает, я так и не понял, они что по субботам не работают, а как тогда записываться к менеджерам, ведь это обязательное требование, предварительно запись а потом уже к ним на прямую на Авиамоторную... Да и потом в ДСК уже висит объявление о выдаче ключей по 3 корпусу, в УК тоже сказали что с 30 июля и 3 копрус на очереди, а Мортон как всегда молчит....
Виктория и Михаил
Я писала расписку.На половинке листочка А4...Филькина грамота.На неё даже в УК на глядели и тем более не читали,просто засунули в мою папку с документами.А яж могла там просто стихи Есенина начирикать...
Привет, соседи!!! Поясните мне темной))) какая процедура поэтапно до получения ключей. Пока поняла только первый этап:
1. Гашение векселей
2. ?????
А потом????
Подскажите, плиз))))