Лилия
Поздравляю. Можете подсказать, сколько времени вы отняли у УК на все дела (документы, просмотр и т.д.). Как вы думаете, сколько человек они могут обслуживать в день?
Очень хочется понять масштаб бедствия и на сколько выдача ключей может затянуться. Например в 7м корпусе около 384 квартир, даже если они обслужат 10 человек, потратив по часу на человека, то уйдет на это месяц, при этом учитывая, что будет приходить каждый день по 10 человек, а не через день.
Сейчас идет выдача 2х корпусов, если месяц будут выдавать ключи им, то все затянется на 5 месяцев как минимум.
получил ордер, все документы заполнил) ключи не дали))) пока не оплачу 27 000 комунальных платежей)) так и не понел страховаться обязательно?
Т.е. то, что ты спрашивал про оплату за 3 месяца у двух сидящих за компом кассирш это был не просто вопрос???? Эх, как же так(((
Добавлено 24.07.2012 в 20:50
AlexRabbit писал(а):
Счастливые обладатели ключей и ордеров, вопросик такой, а где вы оплачиваете все денюшки? прям там в офисе, или надо заезжать в банк какой?
Там есть свой типа ЕИРЦ, в 4 корпусе, выходите из УК и по диагональке, дверь у них вся увешена листиками и открыта, там же и страховку мона купить.
Добавлено 24.07.2012 в 20:52
dimoniseg
я просидела ровно 2 часа в УК заполняя вся и оплачивая, это без просмотра, о нем я позаботилась вчера. Со мной в параллель еще мужчина сидел, короче вместе со мной в параллель человек 5-6 заполняло еще, если быть оперативными, то можно за 1-1,5 справиться
у нас в договоре написано что если площадь не превышает одного процента,то доплачивать не нужно,а если больше одного процента тогда идет доплата...а вам что этот один процент не считали???Напишите кто доплату делал за большую квадратуру
я незнаю у меня вроде все проходит так мне сказала мой мененджер когда обмеры выставили я к ней ездила,она посчитала и сказала у вас все нормально,я у мортона покупала...но ключи еще не получала на вторник записалась,вот жду