По ипотеке, грубо говоря, страхуется аналог КАСКО (т.е. повреждение вашего объекта недв), а Мортон требует застраховать ответственность перед другими (аналог ОСАГО).
Как я представляю, если не страховаться у Мортона, то необходимо просто узнать какие лимиты (суммы выплаты) должны быть в договоре страхования, застраховаться в компании Х или Y и принести договор.
Да уж, я скоро на стенке буду все эти страховки и договора вешать со стрелочками и пояснениями!
Ты ездил сегодня?
Я на четверг записался. В четверг и поеду. Строители все равно через неделю только будут.
Metrolog
Добрый вечер! Мы с Вами сегодня утром общались в УК. Я получила ключи! Ура![amt]Добавлено 23.07.2012 в 23:38
Мы сегодня заплатили за однушку 27500руб.
andrians
Я вас поздравляю.
Добавлено 24.07.2012 в 00:08
svetlaia писал(а):
westa
Знакомые люди!!!Привет!Спасибо!!!!
svetlaia
Я просто не могу отделиться от этого форума. Очень люди у вас хорошие. Подружилась уже сомногими. А ключики от квартир это же просто класс. У нас еще не скоро это событие произойдет.
Здравствуйте соседи! вчера была в УК - сказали, что по 8 корп. много недоделок от строителей, поэтому они корпус на баланс не принимают. Вряд ли кому то из жильцов захочется получать хату с недоделками. а УК еще меньше хочется доделывать за свой счет. Так что 8 корп.не раньше чем конец августа - сентябрь... Ждемс-с-с...
MiDLFoks
УУУУУУУУУУУУУУ жесть! Устранение недоделок - это, конечно, хорошо. Но... раньше-то где все наши строители были? Жизнь в режиме ожидания начинает уже не просто надоедать, просто бесить! Два года стройки срок достаточный, что все довести до нормального состояния, а то и до совершенства!
Здравствуйте соседи! вчера была в УК - сказали, что по 8 корп. много недоделок от строителей, поэтому они корпус на баланс не принимают. Вряд ли кому то из жильцов захочется получать хату с недоделками. а УК еще меньше хочется доделывать за свой счет. Так что 8 корп.не раньше чем конец августа - сентябрь... Ждемс-с-с...
Та-же байда и с 9 корпусом но как минимум странно что обмеры БТИ по всем корпусам есть а по 8 и 9 нету на сайте мортона эти 2 корпуса как будто не существуют
Мне кажется все это отмазы по поводу недоделок и т.д., так как физически УК не справиться с объемом и будет выдавать ключи на 2-3 корпуса в месяц. По всем остальным будут говорить про разные причины оттягиающие выдачу ключей.
Или есть такой вариант, что все остальные корпуса построили тяп ляп и там много недоделок, во что верится с трудом, так как все работы были завершенны еще зимой и как минимум месяца 3-4 все дома стоят готовые. В это время можно было устранить все мелкие недоделки. Застройщики же не дураки и знают, что им все равно это все доделывать.
Да уж! Хоть обмерами БТИ душу погрели бы что ли! Хочется поступательного движения в сторону светлого будущего, а не заговора молчания!
Это точно!!! у меня уже при общении с менеджерами Мортона начинает лопаться терпение-так и хочется нагрубить...самый сезон сейчас ремонт делать- можно и отпуск взять и световой день длинный и тд и тп..ан нет!!!
DalenaDa
как я вас понимаю, и про отпуск, и про лопнуло терпение, и про заговор молчания, и про то что детей в школу скоро отправлять ( теперь не знаею в какую...). Сама никуда не поехала, думала будем ремонтироваться... а теперь не знаешь куда деваться...
От всей души поздравляю, кто уже получил заветные ключи, всем остальным терпения, сядем получим увсе.
Вопрос к тем, кто получил.
Сколько вы времени работы УК отняли, когда получали ключи. Оформление документов, просмотр квартиры и т.д.? Как по вашему, сколько человек сможет обслужить УК за 1 день?