И почему, мы должны платить за ещё неиспользованную воду и свет
Потому, что так прописанно в законе и в вашем договоре (извиняюсь если, что, но в договоре это должно быть прописанно).
Те, кто получают ключи первыми, меньше всего должны беспокоится за этот аванс, можно сказать так плата за раннее получение ключей. А вот те, кто будут получать ключи в октябре-ноябре, получаются будут платить уже за прошедшие 3-4 месяца, а через 2 месяца опять платить.
Найдутся те кто будет платить и 39 и 45, без лоха и жизнь плоха.
Интересно, а как вы собираетесь получать ключи? Наверное в первых рядах так же будете стоять и ждать когда же сдадут, начнут выдавать и заплатите эти же деньги, а может и намного большие.
Ошибаетесь, я буду из последних кто будет получать. И 7 корпусу и по 17.
Без обоснования стоимости, я им ничего платить не собираюсь. Поэтому как только получу от них счет, сразу напишу им претензию с просьбой предоставить мне "ориентировочный" расчет стоимости коммунальных платежей, по которому они хотят получить с меня денежные средства авансом (правомерность чего также вызывает у меня некие сомнения).
Здесь правомерность всего вызывает сомнение, людей с ДДУ фактически кинули, а вы говорите... Вот чего вы множите, так это подать претензию, не спорю, более того, скорее всего они обоснуют даже, вопрос сколько потравите времени, на сколько сдвинете получение ключей для себя, для меня срок в неделю критичен...
Понимаю.
Но так как мне срок особо не критичен. Раньше зимы 2014 въезжать не собираюсь поэтому намерен повоевать.
За что берется плата с 1-ки:
39 000 рублей / 6 месяцев = 6 500
Техническое обслуживание
Вода горячая (оплата по счетчику)
Вода холодная (оплата по счетчику)
Водоотведение (сумма ХВ и ГВ)
Электроснабжение (оплата по счетчику)
Отопление
Антенна
Радио
Запирающие устройство
ТБО
Потому, что так прописанно в законе и в вашем договоре (извиняюсь если, что, но в договоре это должно быть прописанно).
Те, кто получают ключи первыми, меньше всего должны беспокоится за этот аванс, можно сказать так плата за раннее получение ключей. А вот те, кто будут получать ключи в октябре-ноябре, получаются будут платить уже за прошедшие 3-4 месяца, а через 2 месяца опять платить.
Вот и почему так? надо бы если уж оплачивать так фактические сроки.
А ведь тут ранее писали, что УК называется Жил...чегото-то там, а в итоге на сайте Мортона написано, что наша УК "ЖКХ Солнцево Парк" это одно и тоже? Это о ней нелестно отзываются?
За что берется плата с 1-ки:
39 000 рублей / 6 месяцев = 6 500
Техническое обслуживание
Вода горячая (оплата по счетчику)
Вода холодная (оплата по счетчику)
Водоотведение (сумма ХВ и ГВ)
Электроснабжение (оплата по счетчику)
Отопление
Антенна
Радио
Запирающие устройство
ТБО
Какие еще услуги есть?
Охрана (возможно)
Консьержка
Уборка дома
Электроснабжение мест общего пользования (вроде так это называется)