Найдутся те кто будет платить и 39 и 45, без лоха и жизнь плоха.
Ну можно залупиться, в прокуратуру и суд, правительству написать как нас тут лошат, дать интервью на ТВ, пол года подождать, ничего не платить и ключи не получать. Может правда и всплывет на свет... только в России сами знаете, что быстро всплывает и не тонет...
Ну можно залупиться, в прокуратуру и суд, правительству написать как нас тут лошат, дать интервью на ТВ, пол года подождать, ничего не платить и ключи не получать. Может правда и всплывет на свет... только в России сами знаете, что быстро всплывает и не тонет...
Держите себя в руках, ро крайней мере до первых вестей с полей, спокойствие только спокойствие!
Добавлено 23.07.2012 в 12:39
Teether писал(а):
aUt писал(а):
karbofoss писал(а):
Я по своей профессии часто сталкиваюсь с надзорными и контролирующими органами, а когда-то даже работал в самом главном из них, поэтому как получить максимальный эффект от взаимодейтсвия с ними немного представляю.
Teether
При всем уважении к Вам: вы сами этот "паравоз" пробовали толкать, не по службе,а для себя? Тем более в Подмосковье? Если не маячет откат от 100тыр, никто и разговаривать с вами не будет, по крайней мере серьезно!
В любом случае пока нет поводов нервничать, давайте подождем первых ласточек, можт не все так страшно, знакомые купили квартиру в московском, забавляла сразу 41000, в итоге сейчас кп платят 3500 за трешку..
Без обоснования стоимости, я им ничего платить не собираюсь. Поэтому как только получу от них счет, сразу напишу им претензию с просьбой предоставить мне "ориентировочный" расчет стоимости коммунальных платежей, по которому они хотят получить с меня денежные средства авансом (правомерность чего также вызывает у меня некие сомнения).
Всем доброго дня! они конечно обалдели, так можно повышать и повышать стоимость...это же в наших интересах заехать в квартиры купленные, между прочим на наши деньги.
Может и так, но я к тому что если я плачу за 1 комнатную квартиру 6500 рублей в месяц и причем авансом, хочу четко знать ЗА ЧТО?!
Админ удалил мой пост, но все же.
Интересно, а как вы собираетесь получать ключи? Наверное в первых рядах так же будете стоять и ждать когда же сдадут, начнут выдавать и заплатите эти же деньги, а может и намного большие.
Teether
При всем уважении к Вам: вы сами этот "паравоз" пробовали толкать, не по службе,а для себя? Тем более в Подмосковье? Если не маячет откат от 100тыр, никто и разговаривать с вами не будет, по крайней мере серьезно!
В любом случае пока нет поводов нервничать, давайте подождем первых ласточек, можт не все так страшно, знакомые купили квартиру в московском, забавляла сразу 41000, в итоге сейчас кп платят 3500 за трешку..
1.Это Москва.
2. Пробовал и работал именно так.
3. Подождем, конечно. Ибо нету тела, нету дела.
Без обоснования стоимости, я им ничего платить не собираюсь. Поэтому как только получу от них счет, сразу напишу им претензию с просьбой предоставить мне "ориентировочный" расчет стоимости коммунальных платежей, по которому они хотят получить с меня денежные средства авансом (правомерность чего также вызывает у меня некие сомнения).
Здесь правомерность всего вызывает сомнение, людей с ДДУ фактически кинули, а вы говорите... Вот чего вы множите, так это подать претензию, не спорю, более того, скорее всего они обоснуют даже, вопрос сколько потравите времени, на сколько сдвинете получение ключей для себя, для меня срок в неделю критичен...