Люди, а у УК на объекте есть телефон ? чето на сайте Мортона нету, как позвонить туда или надо ехать лично договариваться о просмотре, хочу все таки сначала посмотреть (во всяком случае попробую об этом договориться после того как получу ордер в ДСК, у нас такой порядок), надеюсь там не будет крупняковых недоделок, мелочь можно и пережить, если все же из-за такого станного порядка выдачи ключей, они "забьют" на доделку недоделок
особенно вытяжка, если она сделана с нарушениями это реально прабл. возьмите зажигалку или листок бумаги, и наличие трещин в стенах, и перекрытиях. бывает всякое. у нас был случай плиту перекрытия перепутали вверх тармашками.
так значит для себя подчеркнул)) надо сначало глянуть хату а потом ехал подписывать все соглашения) а меня пустят на осмотр квартиры?? интересно просто.
я сегодня с менеджером в ДСК разговаривала,он сказал что пока ключей не будет квартиру никто не покажет,если будут потом какие-то притензии у нас то нужно писать заявление и все исправят так-как горантия на квартиру три года.кажется бред какой-то!!!
sveta
Странно.Разговаривали с УК вчера в СП.Сказали,приезжайте к нам во вторник,покажем квартиру,оплатите камуналку,а потом в Мортон для остального оформления.А можно и наоборот.Мне больше нравиться 1 вариант.
Мало ли кто еще соберется сегодня заглянуть в квартиру. Сегодня все закрыто.
Кому далеко ехать не тратьте время.
так выходной же. теперь они на балансе УК. а они работают по стандартной пятидневке.
Добавлено 21.07.2012 в 19:52
sveta писал(а):
я сегодня с менеджером в ДСК разговаривала,он сказал что пока ключей не будет квартиру никто не покажет,если будут потом какие-то притензии у нас то нужно писать заявление и все исправят так-как горантия на квартиру три года.кажется бред какой-то!!!
круговая порука. Нет ключей - нет показа и обратно. Что-то они перемудрили с актами приемо-передачи квартир.
Vedmed
Уважаемый модератор, можно создать тему обмеры бти. Очень не ясен вопрос по обмерам, если они меньше, чем в договоре. Значит ли это, что по векселю нужно будет доплачивать сумму меньше, чем в договоре?
позвонила по тел. 921-22-71, продиктовала свои данные, сказали, если смс не прийдет, попробовать зайти в личный кабинет через час... прошло больше часа, захожу, а там "клиент не найден"(((((((
Только что приехали от туда (покоцали бампер порядком) Значит так: УК Там еще не осела, говорят через неделю, на территорию никого не пускали( приезжали Собянинские люди + строители доделывают недочеты ) В мортоне сказали (манагеры) что как заработает УК, так сразу начнут давать ключи. В принципе ничего нового...
Vedmed
Уважаемый модератор, можно создать тему обмеры бти. Очень не ясен вопрос по обмерам, если они меньше, чем в договоре. Значит ли это, что по векселю нужно будет доплачивать сумму меньше, чем в договоре?
Только что приехали от туда (покоцали бампер порядком) Значит так: УК Там еще не осела, говорят через неделю, на территорию никого не пускали( приезжали Собянинские люди + строители доделывают недочеты ) В мортоне сказали (манагеры) что как заработает УК, так сразу начнут давать ключи. В принципе ничего нового...
Мы вчера днем тоже были в СП, когда заходили на территорию, охранники тоже пытались не дать пройти (Заходили со стороны деревни) но им этого не вдалось, нам охраной про УК было сказано,что они доступны 8 корпусе по будням.
Мы вчера днем тоже были в СП, когда заходили на территорию, охранники тоже пытались не дать пройти (Заходили со стороны деревни) но им этого не вдалось, нам охраной про УК было сказано,что они доступны 8 корпусе по будням.
А нам сказали что они в 8-м корпусе будут, но ремонт у них еще не кончился...