кто нибудь готов равануть в крым 17.06?
опыт поездок туда большой...
ищем попутчиков(мы с женой по 30 лет), знаю где остановиться где что покупать и тд.
можно поехать на одной машине(нашей Тойта ЖЫП!)
Привет всем. У меня старшие дети в этом сезоне первый раз на машине поедут в Витязево. А самое главное,что в первый раз со своим маленьким сыночком(1г и 3 мес). Вот думаю,не зря я к вам в эту темку заглянула. Советов разных там почитать,послушать.
кто нибудь готов равануть в крым 17.06?
опыт поездок туда большой...
ищем попутчиков(мы с женой по 30 лет), знаю где остановиться где что покупать и тд.
можно поехать на одной машине(нашей Тойта ЖЫП!)
Мы пока планируем поехать 1 июля,т.к. отпуск с мужем запанирован на это число.Посоветуйте куда имено поехать в Крым.Мы с мужем двое детей и бабушка.Напишите где там пляж песчанный,чтобы детям было удобно,где дешевле снимать жилье у частников или гостиницу?вообщем если не сложно краткое инфо пжл
В Витязево есть замечательное место с белым песком и прозрачным морем (специально брала потом оттуда морскую воду - налила в пластиковую бутылку - вода прозрачная, как будто дистиллированная). Это т.н. Дюны - нужно уходить далеко направо, если лицом к морю стоять - за шлагбаум около санатория (не помню названия) и еще дальше. Идти далеко, но оно того стОит. Удачи Вашим деткам