У нас школа танцев открылась в доме? Музыка вторую неделю целый одна и таже, потом какой то грохот, музыка перестает играть, потом грохот и начинает играть.
У вас какой под'езд?
Пятый.
У нас такая же ситуация в первом, только без грохота. Но одной музыки хватает((
Соседи, что за дурацкая привычка парковаться по обеим сторонам проезжей части у подъездов?
Если Вам не жалко свой автомобиль, то пожалейте автомобиль напротив которого Вы паркуетесь!
Выезжать из такого кармана очень тяжело, а парковаться еще сложнее.
Про проезд машин скорой помощи и пожарных машин- я молчу...
evgen_zvs вы видимо совсем недавно живете в районе.
Да мест нету после 20.00 у подъезда вы не бросите авто. Но если к 23му дому подъехать то вполне можно найти 1 свободное место.
Можно ныть а можно искать выход из ситуации - снимать парковку либо подождать открытия паркинга и приобрести/снять там м/м.
Кстати в прошлом году 2 бетономешалки ночью ушатали ФФ напротив 3го подъезда 31го дома по Петлякова - снесли всю бочину. Не повезло кому то.
evgen_zvs вы видимо совсем недавно живете в районе.
Да мест нету после 20.00 у подъезда вы не бросите авто. Но если к 23му дому подъехать то вполне можно найти 1 свободное место.
Можно ныть а можно искать выход из ситуации - снимать парковку либо подождать открытия паркинга и приобрести/снять там м/м.
Кстати в прошлом году 2 бетономешалки ночью ушатали ФФ напротив 3го подъезда 31го дома по Петлякова - снесли всю бочину. Не повезло кому то.
Не верно. Живу уже два года.
Если нет мест у подъезда, то это не повод ставить машину таким образом.
Я не про тему парковки в целом, а то что именно такой способ вообще не годится.
Так некоторые дебилы догадываются вторым рядом на выезде около седьмого подъезда машину поставить. Стоит с одной стороны машина, с другой и около одной из них стоит вторым рядом другая.
Соседи, фото не могу загрузить...кто оставляет машину на поле напротив второго подъезда..только что в машину трое залезли...что то там сделали и убежали...темно плохо видно..черная легковушка рядом с грузовиком
Соседи, фото не могу загрузить...кто оставляет машину на поле напротив второго подъезда..только что в машину трое залезли...что то там сделали и убежали...темно плохо видно..черная легковушка рядом с грузовиком
Toyota camry
Сейчас мимо проезжал посмотрел, в camry разбито заднее стекло в пассажирской двери.
Toyota camry
Сейчас мимо проезжал посмотрел, в camry разбито заднее стекло в пассажирской двери.
Соседи, это была наша машина, угон и правда не удался. Но очень не приятная ситуация теперь на платную парковку ставить будем.
Соседи,2-й подъезд, никто не знает что творится с лифтами сегодня? Уже больше часа страшный гул в шахте, ничего не работает.....( "Сбегать" вниз с 24-го этажа конечно можно, но потом подниматься........
Уважаемые ленивые ж..пы- любители парковаться вторым рядом, Вы уже задрали своей ленью, почему должны страдать машины, которые припаркованы нормально? Мало того , что порой выехать очень проблематично, не хватает места, так ещё и царапают машины, которые припаркованы правильно. Раньше уже писали, что какие-то Робин Гуды поотрывали таким ленивцам зеркала. Неужели не жалко свои машины????