У мене вообще оторвали крышку лючка бака, видимо пытались добраться до соляры (тоже Фрил и опять жеш красенький). Район совершения безобразия - ЛУ2, концов не нашлось.... Благо восстановление недорого обошлось.
У знакомого на классике раза 4-5 сливали топливо на районе. Не помогли замки итд...
Крыса видимо живет какая то, которая этим промышляет. Изловить бы ее...
У мене вообще оторвали крышку лючка бака, видимо пытались добраться до соляры (тоже Фрил и опять жеш красенький). Район совершения безобразия - ЛУ2, концов не нашлось.... Благо восстановление недорого обошлось.
У знакомого на классике раза 4-5 сливали топливо на районе. Не помогли замки итд...
Крыса видимо живет какая то, которая этим промышляет. Изловить бы ее...
Ого!!! Здравствуйте бурные девяностые?!!!
Я когда машину купила и увидела, что пробку горловины бензобака можно открыть только с помощью ключа - очень удивилась. Мне терпеливо объяснили, что было время (в 90-е), когда воровали бензин из машин. Удивилась еще больше! Потом, когда во дворе буквально через пол-года стырили два колеса, я узнала про существование секреток (да-да-да, я о них даже не подозревала). Все это было в 2009 году, но про воровство бензина тогда вроде ничего не слышно было. Потом все вроде как затихло.
Получается, что опять началось???
DalenaDa Елена, история раскручивается по спирали...
Видимо приехавшие из деревень-аулов не могут не гнушаться старыми способами зароботка. Хотя может это и заезжие гастролеры.
Grad
А разве это не могут быть москвичи? Зачем опять про понаехавших?
Я не встречал пока еще москвичей сливающих топливо (погуглите в тыртюбе сам процесс ), а также снимающих колеса с авто.
За надом.
Дорогуша писал(а):
Сами-то давно москвичом стали?
Больше 12 лет назад переехал сюда, но этот город рассматриваю не как место для жизни, а лишь место заработка, как думаю ~90% всех гастробайтеров. Встречать тут с Вами старость не планирую, не переживайте так.
Относительно краж имущества с/из авто для себя решил после очередного несанкционированного съема фар со своего туарега просто: арендовал место на парковке. Годовая стоимость аренды сопоставима со стоимостью фар. Зато теперь не переживаю поэтому поводу.
Grad
У меня из классики вполне себе московская школота сливала бенз для скутеров. Даже шланг оставляли рядом с тачкой, мол мы заправились, может ещё кому надо.
Относительно краж имущества с/из авто для себя решил после очередного несанкционированного съема фар со своего туарега просто: арендовал место на парковке. Годовая стоимость аренды сопоставима со стоимостью фар. Зато теперь не переживаю поэтому поводу.
А стоимость КАСКО, в свою очередь сопоставима со стоимостью аренды машиноместа.
Grad
У меня из классики вполне себе московская школота сливала бенз для скутеров. Даже шланг оставляли рядом с тачкой, мол мы заправились, может ещё кому надо.
Но все же это воспитание и родители такие.
Не знаю, у меня в Москве (недалеко от границ МКАДа) в районе Копотни/Люблино у классики только 1 раз аккумулятор вытаскивали (воров я в последствии вычислил - приезжие с Дагестана подрабатывали).
Бензинку не сливали за 2 года открытого хранения на улице.
Мне место для мото еще нужно, буду ставить рядом с авто
Даже не знаю, как у Вас это получится. Машино-места узенькие: я иногда ночью приезжаю, и не знаю, как машину втиснуть между ранее запарковавшимися соседями справа и слева, только с мылом получается втиснуться. Правда они у меня не очень-то стесняются на мою полоску залезть.
Но даже если все по-честному, мото вряд с машиной на одно место пристроить получится, если только отдельно брать.
Не надо говорить о том, чего можете не знать в полном объеме. Я еще 2 года назад хранил так на стоянке технику. Позже мото продал от стоянки отказался. В декабре снова купил и снова арендовал.
Кроме того, место у меня по ширине очень даже хорошее досталось. При ширине моего авто гораздо большей ширины обычной малолитражки, дверь открываю полностью...
Кто внимательно смотрит на стоянке есть место, где крузер сотый стоит, а между ним и оградой стоит столб фонарный. И машина выпирает где то на метр по сравнению с остальными. Неудобств это не у кого не вызывает.
Так что можно ставить хоть сбоку, хоть сзади.
Соседи, да и зачем вам пытаться вникнуть в эту проблему. Но в любом случае спасибо за участие!!!