Продам миниковрики в ванную. Заказывала для своей малышки очень много, поэтому купила упаковками. Продаю оставшиеся миниковрики!!! Ребенок в полном восторге!!!! цена от 40 до 55 за шт. В наличии все миниковрики, что на фото :-) Местоположение Солнцево-парк ул. Ав. Петлякова 25.
Мини коврики Valiant - это яркое и стильное решение для Вашей ванной комнаты. Особенно, мини коврики любят дети, ведь их можно прилепить куда угодно: на зеркало, на ванную, на плитку, cоставляя различные композиции. Мини коврики Valiant, помимо эстетичной стороны, обеспечивают безопасность во время купания. Они прочно держатся на поверхности ванной с помощью присосок и не дадут Вам подскользнуться. Мини коврики изготовлены из винила с антибактериальными компонентами. Поэтому они безопасны для детей - их сложно порвать или откусить и в них нет мелких деталей. Также, засчет разнообразной рифленой поверхности, мини коврики развивают у детей осязание. Подарок из мини ковриков будет интересен не только детям, но и взрослым. Например, из сердец можно выложить в ванной красивую композицию для Вашего любимого человека. Или использовать их для декорирования ванной комнаты, насколько позволит Ваша фантазия.
также продаю детский массажный коврик пазл из 8 модулей размерами 27,3 х 17,8 см. Абсолютно новый в упаковке. цена 1000руб. купила для ползания, не обратила внимания на то, что он выпуклый, а он для ходьбы.
Коврик детский массажный
Назначения:
Профилактика и лечения плоскостопия.
Показания:
статическая недостаточность мышечно-связочного аппарата
стопы у детей (плоскостопие, плоско-вальгусная деформация
стопы), профилактика этих состояний;
формирование правильного двигательного стереотипа.
Противопоказания:
раны подошвенной поверхности стопы;
при грибковых поражениях использование коврика строго
индивидуально.
Описание:
состоит из элементов модулей, соединенных между собой по
принципу "паза и выступа";
массажные бугорки, расположенные на поверхности модулей
и имеющие различную высоту и диаметр, стимулируют
рецепторы подошвенной поверхности стопы ребенка,
способствуя формированию ее физических сводов;
модули изготовлены из полимерного вспененного материала
ярких цветов, что делает занятия на коврике веселымы и
комфортными;
благодаря модульной констукции, размеры коврика можно
увеличить путем наращивания или же, наоборот, уменьшать
разъединяя элементы изделия;
коврик легко моется и выдерживает многократную обработку;
может использоваться в домашних условиях и в детских
учрежениях.
Размер и цвет: состоит из 8 элементов-модулей (по 2 модуля
розового, зеленого, желтого и синего цветов), размер одного
элемента-модуля: 27,3*17,7см
Укрепляющий комплекс для коррекции комбинированного
плоскостопия
1. Ходьба по коврику 5 мин (руки на пояс, спина прямая)
2. Подскоки на двух ногах, опора на носок 5 мин
3. Подскоки на одной ноге с опорой на носок 5 мин.
4. Ходьба по прямой линии 5 мин.
5. Ходьба на носках перекрестным шагом 5 мин.
6. Ходьба перекрестным шагом на внешней стороне стопы 5
мин.
7. Ходьба перекрестным шагом на внутренней стороне стопы
5 мин.
Изделие защищено патентом РФ №46181
Состав: пенополиэтилен 100%
Добавлено 21.12.2014 в 10:59
MrsZaytseva писал(а):
Как они крепятся, присоски?
да, все они на маленьких присосках, расположенных равномерно по всей площади коврика.
Желтая утка, бегемотик(первый), слоник(в четвертом ряду), розовая рыбка(четвертый ряд сверху, первая) и во втором ряду лягушка, сколько за них?
слоника, к сожалению, нет. зато есть много других!!! не нашла фоток в интернете просто. приходите, выберете!!! а из тех, что Вы написали, без слоника получится 215 р.
Здравствуйте!
Не могу отправить Вам личное сообщение, Ваш ящик переполнен.
Люстру я тоже продаю. Всего у меня их 3 штуки. Все новые. Две поменьше одинаковые, а третья большая висит у меня дома, есть просто еще одна точно такая же. Пишите, звоните, приходите посмотреть Мой тел 89266678840