buh1
Ларис, а ДМС, которым сейчас обязали работодателей, не фиксирован?
13% - это НДФЛ, который как раз из зарплаты 100 руб. платится, то есть по договору 100 руб., а на руки получаешь 87 руб.
Pires
Че креативного? Просто подменяют понятия... всего то
УК просят сделать перерасчет за отопление согласно реальным затратам, а не перейти на фактическое потребление...
Неудачно выразился, очередное запудривание мозгов, такое же как "по просьбе инициативной группы приняли решение считать горячую воду по фактическому потреблению энергии на нагрев".
Да с такими доходами от консъержей им эти административные дела тьфу! Даже если платить штрафы (которы еще не было), то все равно в плюсе)
Воть еслиб уголовку завели против Ляха...
Уважаемые соседи,скажите пожалуйста,за однушку 38 метров(п44т) 4800 за ком.услуги-это нормально,т.е. у всех примерно такая сумма?Воды используем в среднем 3 горячей и 7 холодной,стирка 1-2 раза в неделю,запускается ночью...
Уважаемые соседи,скажите пожалуйста,за однушку 38 метров(п44т) 4800 за ком.услуги-это нормально,т.е. у всех примерно такая сумма?Воды используем в среднем 3 горячей и 7 холодной,стирка 1-2 раза в неделю,запускается ночью...
смотрим неизменную составляющую, СиР, отопление, если там стоят ваши метры и действующие тарифы, а в переменных величинах (вода-свет) ваши показания, а тарифы соответствуют, то правильно.
Разница в оплате однушки может быть как раз из-за переменных величин.
у меня в этом месяце за однушку 5600 получилось
у меня за однушку 4162...вода 3 и 8 кубов, но света очень мало.
Некорректно сравнивать. Так как переменные величины у нас хороших денег стоят.
1. Утвердить прилагаемые индексы изменения размера вносимой гражданами платы за коммунальные услуги в среднем по субъектам Российской Федерации на 2015 год и предельно допустимые отклонения по отдельным муниципальным образованиям от величины указанных индексов на 2015 - 2018 годы.
2. Признать утратившим силу распоряжение Правительства Российской Федерации от 30 апреля 2014 г. № 718-р (Собрание законодательства Российской Федерации, 2014, № 19, ст. 2466) в части, касающейся предельно допустимых отклонений по отдельным муниципальным образованиям от величины индексов изменения размера вносимой гражданами платы за коммунальные услуги в среднем по субъектам Российской Федерации, утвержденных на 2015 - 2018 годы.
Председатель Правительства
Российской Федерации
Д.МЕДВЕДЕВ
Добавлено 16.02.2015 в 10:53
Оплата за отопление регламентируется совершенно другим постановлением....
УК все в одну кучу, как обычно...и ничего по существу.
buh1
Я думаю надо сразу пресекать это на корню и писать жалобы с этим обьявлением в МЖИ
О чем писать жалобу? Ждем когда пересчитают 2014 год. Они как бы и не отказали пока....
Добавлено 16.02.2015 в 11:02
Смысл в объявлении...мы вот хорошие, пока мало берем, а те не хорошие люди писали письма, хотели, чтобы жители больше платили))))
Рассчитано на большинство, которое ни во что не вникает. Увы.
buh1
Я думаю надо сразу пресекать это на корню и писать жалобы с этим обьявлением в МЖИ
О чем писать жалобу? Ждем когда пересчитают 2014 год. Они как бы и не отказали пока....
Я предполагаю, что ничего они и не собираются пересчитывать.. Так же как и в октябре было - (когда изменили название с ЖКХ СП на ХМ24) - заново переименуются, как коллекторы (как сейчас они сделали) перенесут право на истребование долгов по платежам от жителей.. А то что сами должны останутся жителям по незаконным платежам и завышенным ценам - заявят что они (с новым названием) - не отвечают за это, и людям следует обращаться в суд.. А т.к. в суд - не особо комфортно и проблематично по времени всем обращаться будет, то они как обычно останутся в наваре..
У меня также выходит примерно, 4600-4900, правда воды поменьше трачу, где-то 3 и 5