У Летягина спрашивал про паспорта на счетчики, в ответ он сказал что паспорта все готовы и вообщем то можно выдать хоть сейчас, но персонала не хватает заниматься еще и ими в данный момент, когда люди массово получают ключи. Как ажиотаж немного утихнет займутся паспортами. Если случиться какая либо гарантийная ситуация со счетчиками - тогда сказал конечно выделим человека и он найдет Вам паспорта.
Таня,пыхтика сегодня Женька вечером передаст твоей консъержке.Замотался,и забыл про "бородача".У него в бордачке валялся.В личку не получается,наверно переполнен у тебя ящик.
Ой, Светлана, не надо передавать ничего нашему консьержу для Татьяны, там такой консьерж, никакого доверия не внушает, муж приезжал в 8 утра, он спит и даже не встает посмотреть кто пришел, он посеет Пыхтика и будет обидно.
2 недели работает хороший парень, а 2 недели..мама моя дорогая!
здраствуйте, скажите пожалуйста есть в 7 корпусе люди которые преобрели кв. по договору купли продажи.( или предварительному договору купли продажи) не знаю как правильно его назвать..ключи получил вчера, дали какой то не понятный ордер на кв., а в собственность обещают через год не раньше, волнуюсь что то, подскажите если кто, что знает....за ранее спасибо.
здраствуйте, скажите пожалуйста есть в 7 корпусе люди которые преобрели кв. по договору купли продажи.( или предварительному договору купли продажи) не знаю как правильно его назвать..ключи получил вчера, дали какой то не понятный ордер на кв., а в собственность обещают через год не раньше, волнуюсь что то, подскажите если кто, что знает....за ранее спасибо.
Для владельцев трех....в ванной спилить батарею и пустить трубу транзитом стоит 6500 в эксплуатационной компании,берут ключ и делают потом бабки....
Блин ломаю голову где дверь заказывать))))
хотся и дешево и сердито но фиг
Добавлено 04.09.2012 в 20:13
лифт эт что особенно маленький,дырки и в них шахту видать,большой получше но не понятно почему не обшит...уго... угробет ведь,и так дырки сделали уже в нем 2
Добавлено 04.09.2012 в 20:15
соседи мои милые по площадке вы если что набирайте мне мой тел весит в теме встречи последней на первой страничке
Я вот все думаю про горячую воду, кто-то же собирается хоть что-то впихнуть в наш супер-пупер маленький венткороб?
По поводу водонагревателей, пожалуйста не монтируйте его в венткороб (шучу)!
Можно попробовать вписать его в сан.тех стояк, по габаритам у нас проходит ТЕРМЕКС RZL 30
высота (мм): 760
ширина (мм): 270
глубина (мм): 285
Свет, только сейчас добралась до форума. Замоталась, с 1 сентября, как говорит наш директор, началась наша посевная, так что только увидела твое сообщение. Спасибо, Жене позвоню я или муж Алексей.))) Не доверим такую драгоценность консьержу, меня вообще напрягает, почему у всех женщины, а у нас мужики какие-то...
TANYA
У нас тоже дяденька.Но-адекватный(сама не знаю,сын говорит) Помогал даже крупно-габарит грузить-разгружать.Позывные сыну-Татьяна.Пусть муж скажет,а то Женька не отдаст
TANYA
В следующем году,весна-лето,буду делать ремонт.Мне дочь из школы срывать не хочется.Если в СП будет достойная школа,то переедем после ремонта.Если так себе,то подожду ещё. Перееду в СП,сыну эту квартиру отдам.Танюш,одно другому не мешает.В следующем году буду посвободнее,поэтому думаю что позажигаем,соседка!