Всем доброе утро, соседи кто уже в разгаре ремонта и те, кто уже планирует переезжать - помогите пож-ста советом, расскажите как вы делали ремонт? Все своими силами или нанимали бригаду, возможно порекомендуете когото, чьими услугами воспользовались)
Заранее очень благодарна)) А то скоро ключики получать, а в голове хаос!!!
Добавлено 04.09.2012 в 09:50
Уважаемые модераторы, возникло предложение: можеть нам создать темку, в которой мы сможем делиться друг с другом результатами ремонта, советовать тех или иных мастеров, магазины, материалы и пр.?
P4elka
пару объектов им - и они на месяцы уйдут в работу !!!
Добавлено 04.09.2012 в 10:50
кстати - как бы мне найти соседей сверху - дабы посоветовать им купить систему от протечки воды )))) у меня квартира № 378 соответственно ищу соседей под № квартиры 381 и 382 - если вы есть на форуме - прошу вас - отзовитесь !
P4elka
пару объектов им - и они на месяцы уйдут в работу !!!
Добавлено 04.09.2012 в 10:50
кстати - как бы мне найти соседей сверху - дабы посоветовать им купить систему от протечки воды )))) у меня квартира № 378 соответственно ищу соседей под № квартиры 381 и 382 - если вы есть на форуме - прошу вас - отзовитесь !
да есть одна хорошая система которая по попаданию на неё воды перекрывает водоснабжение квартиры - но боюсь если буду тут её описывать - модераторы подумают что я её рекламирую и забанят ! я в этом месяце её поставлю себе,очень эфективная и не дорогая - мне по закупке её по 6000 руб отдавали - при цене в инете от 11 000!всем советую,дабы не топить соседей и не портить свой ремонт!
Система Нептун загуглите...
Я беру в работу мастера который проверенный частично сам,отдельно найму еще на нестандартную мебель и прочую мелочь которую делает очень качественно.
На сайте есть не плохая контора Технология Комфорта.
silverfox
спасибо за рекомендацию, тоже думаю с ними сотрудничать по поводу двери)
а вы какой вариант двери выбрали если не секрет?
я так понимаю там по классу взломостойкоссти выбирать надо?
читала столько материала по этому поводу, но видимо это не мое(((