lusha74
У меня встали работы по укладке плитки, монтажу входной двери и замене балконного остекления.
После штукатурки и электрики много строительного мусора в мешках, надо освобождать место для дальнейшего проведения работ.
Звонила в нашу эксплуатационную компанию, сказали пятница.
В четверг вечером, буду уточнять - невозможно работать дальше без грузового лифта.
lusha74
У меня встали работы по укладке плитки, монтажу входной двери и замене балконного остекления.
После штукатурки и электрики много строительного мусора в мешках, надо освобождать место для дальнейшего проведения работ.
Звонила в нашу эксплуатационную компанию, сказали пятница.
В четверг вечером, буду уточнять - невозможно работать дальше без грузового лифта.
С окон мусор кидайте и сразу в УК беги показать что кто-то намусорил под домом))
Вчера в 6 подъезде маленький лифт работал где-то 9.00 до 18.00.Потому-что какие-то начальники приехали.
Началась высадка растений у корпусов.Вдоль 8 корпуса высадили.Ну там ведь УК,типа красиво все должно быть.
По детской площадке пошла движуха.
Соседи будущие!
У меня к Вам просьба - сообщите расстояние на балконе от левой стены до пожарного люка.
А если кто-то сможет выложить простой чертеж балкона с указанием люка и его размеров а так же размеры от стен до люка - БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН!!!
Спасибо!
Соседи будущие!
У меня к Вам просьба - сообщите расстояние на балконе от левой стены до пожарного люка.
А если кто-то сможет выложить простой чертеж балкона с указанием люка и его размеров а так же размеры от стен до люка - БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН!!!
Спасибо!
А Вы в своей квартире были? Мы в ГВСУ-шных домах люков на балконах не видели (своими глазами), пожарная лестница со стороны подъезда (та, что железная) полукруглый незастекленный балкончик у них называется противопожарным отстойником.
Соседи будущие!
Спасибо!
А Вы в своей квартире были? Мы в ГВСУ-шных домах люков на балконах не видели (своими глазами), пожарная лестница со стороны подъезда (та, что железная) полукруглый незастекленный балкончик у них называется противопожарным отстойником.
В квартире был давно, на люк внимание не обратил, а сейчас когда вопрос про люк встал - уже подъезды опечатаны....
Но если люка на самом балконе нет, то отлично.
Я с субботы не была в СП, уже скучаю просто жуть как...Муж рассказывает, конечно, но я ж сама этого не вижу... Очень здорово, что взялись за площадку и озеленение!
Сегодня-таки установили входную дверь!!! Работал только маленький лифт, и то за 500 р . пришлось коробку тащить по лестнице(на 16 этаж)!!! Большой лифт обещали ко вторнику 28.08.2012. запустить.
Вчера вечером поднимал чернове материалы на 10 этаж. Включили мне грузовой лифт в 21-30 за 2.5к рублей 6 подьемов по 400-500кг. Обещают во вторник принимать лифт,но с большой вероятностью не примут. Ук не помагает,наоборот говорят.,что никак лифт не включить. Нужно искать монтеров,которые работают с лифтами и за бабки с ними договариваться. Жестко но как есть(((