svetlaia
Она мне не мешает, пока в местах старых розеток будем делать распред.коробки. Новые линия пройдут по пеноблокам, чтобы меньше штробить бетон.
Кстати, в одной из спален розетки не работают, плохой контакт.
svetlaia
Она мне не мешает, пока в местах старых розеток будем делать распред.коробки. Новые линия пройдут по пеноблокам, чтобы меньше штробить бетон.
Кстати, в одной из спален розетки не работают, плохой контакт.
Дядя Фёдор
Я так и подумала!
Здорово, заходите будем делиться опытом, по вечерам и в выходные мы на стройке...да у нас вход на лестн. с другой стороны.
Я Вам немного завидую, нет проблем с лифтом.
А мы пока не можем нормально работать, мешки с цементом на высокий этаж таскать тяжело или дорого
silverfox
Да, нам лифт не нужен, но мы катаемся на нем!))) Работают оба!))) Tarel
Мы тоже многое сами делать будем!))) Потолки и плитку только решили доверить мастерам!
Mensch
Бред какойто! Охранники обалдели,вообще то МЫ ХОЗЯЕВА СП,а ОНИ-нанятые НАМИ работники! Лучше бы описывали при ВЫВОЗЕ из СП машины со стройматериаллами!
Согласен, хрень. Но эт все в процессе разрешится
Лучще бы лифт включили и воду дали.
Неохота вспоминать времена студенческой подработки грузчиком
По воде.Вчера открывал вентиль, остатки стекли, воды нет.
Были в понедельник в квартире, включали воду, и тут-же у нас на кухне из батареи обнаружилась течь, хорошая такая струйка воды текла, хорошо сантехники были в нашем подъезде, сразу же воду отключили, узбеки, говорят варили, и вот, результат. Не знаю, заварили нашу батарею, или нет, сегодня вечером поеду. Наверное, поэтому и нет воды
Соседи, а кто-нибудь уже начал ремонт? И как, без проблем стройматериалы завозят?
С прошедшим и еще раз привет на территории нашего оазиса! )
Сегодня возил ребят на обследованием аппартаментов. Охранники на кпп бурчали, что чуть ли не опись материалов при въезде будут делать.
Как будет в жизни, посмотрим. )
Спасибо! А я еще и подумала,что ты уже родственникам экскурсию по очереди показываешь, всех в машину и катаешь))
Добавлено 01.08.2012 в 15:56
svetlaia писал(а):
Кошмар....И батареи под смену
я их сразу надумала менять, но муж уговорил оставить, теперь мысль о смене снова появилась после струйки у соседей...
Всем привет! Примите мои поздравления со сдачей дома ну и получением ключей!
Очень интересует какой в нашем доме диаметр труб отопления???
Не могу заказ оформить на батареи(((
Подскажите пожалуйста кто в курсе????
Были в понедельник в квартире, включали воду, и тут-же у нас на кухне из батареи обнаружилась течь, хорошая такая струйка воды текла, хорошо сантехники были в нашем подъезде, сразу же воду отключили, узбеки, говорят варили, и вот, результат. Не знаю, заварили нашу батарею, или нет, сегодня вечером поеду. Наверное, поэтому и нет воды
Как связан контур отопления с контуром водоснабжения?
Как так! Что они там творят, то лифт работает-не работает, вчера это вообще, муж с людьми и входной дверью поднялись, я решила следующей партией от ушибов подальше подняться, только они поднялись, я на кнопочку "вызов лифта", а мне, если бы лифт умел фигу показывать, то показал бы, пришлось уточкой-уточкой на 5 этаж, благо не выше. Свет вчера работал, но нам вроде не понадобился, так для проверки включали, а сегодня что, день темноты!!! То батареи выдают сюрпризы!