Детская площадка не поэтому срезана думаю,ни кто бы не спиливал из за этого...там как выще писалось будет туса шатры ставить будут и презентовать ключи нашим блатным)
Добавлено 27.07.2012 в 15:23
Вопрос удалил тк он есть в пункте 3 малые формы)
ясно, ну мне так рассказал охранник, я надеюсь раздадут ключи и сами же блатные сделают не хуже пдлощадку
renny
а мы с вами соседи по площадке! у нас однушка
А вы ключи получили?Я на своей двери оставлю телефон для связи...вдруг дверь соберемся ставить))))Интересно кто наши соседи напротив в шахматке их нет....
Побывал в первый всем своим семейством в СП.чувства странные,во первых не привычно на тачке ехать через центральный вход)))привых через деревню.там уже все родное)
Конечно благоустройства вообще ни какого(((площадки так и валяються не прикрученные,видать что то не так с ними???
озеленения не ведется,во многих местах требуется пониженный бор(с ребенком на коляске катался специально),лестницы без пандусов и без перил???не понятно,требуються доп лестницы...Лифт у нас в 1подъезде не работал,охранники эт вообще *** какой то как будто каждую ночь фигарят...хотя до этого в нашем был более менее нормальный охранник...
Ну двор все видели,уныло)
хотя вообщем и целом район имеет большой потенциал)
Да не я не против,ну просто у меня жена придирчивый чиновник и она диву давалась как так можно сдавать(у нее объекты так не сдаются).
Все будет пучком эт понимаю,я по этому и написал про огромный потенциал,просто это все должно было сразу быть)
Ну так теперь есть чем заняться(инициативным людям) по мимо ремонта)
Tarel
Не переживай!!! Ща как начну ремонт! Работяги будут квартиру делать,а я со своей энергией за полисадничек возьмусь...Эх!Лютики - цветочки!Годика через три такая придомовая територия будет,даже сама себе завидовать буду! Всё в НАШИХ руках.Ты моего теперешнего дома не видел,я в него въезжала в 2000 году.От это была-ЖЕСТЬ!!!А сейчас вокруг,симпатишненько так.Правда пыталась я несколько раз окультурить придомовую територию-ан нет...Цветочки-тырили,кустики выкапывали.Потому как нет консъержки-присматривала бы.Ну и бросила я это занятие.Надеюсь в СП так не будет,а то получат граблями по тыкве!