Нврод а кто нибудь заказывал двери прям на месте напротив УК две фирмы тусят.Если да поделитесь впечатлениями, я может то же у них буду брать...
Сегодня был там коммуналка 39826.13, женщины сидящие в УК супер,охранник который там вообще молодец,если бы ни он бардак был бы...народ у нас жутко не терпеливый бывает...
площадку срубили нашу для бухашки ФСКН ну так вообщем все вещают...интересно девки пляшут...ну мы то же тусанем)))
не знаю когда...тайна...
Да вот еще думаю над нам общие пожелания УК в будующем составить.что бы не толпа народу бегала в УК а пар человек пришли и выдали на гора.например нам нужна лестница к УК что бы не обходить вокруг,да и там есть еще вопросы.но все над систематизировать и выдать на гора и...думаем затем пищем в теме инициативка
почему то ссылку удалили мою на двери((((называются форпост двери...цена очень даже привлекательная особенно для общей двери.Когда ключи получали заходили в обе машины которые перед у.к стоят...обещают скидки и всё такое но можно и дешевле найти...
идея благополучно послана в опу...
Ну во первых, я уже был готов к тому, что допник подписан мною(зимой мне сказали и показали его подписаны) в следствие чего я расслабил булки и забил.
Во вторых у меня ситуевина так сложилась что ни до этого,поскорей бы въехать и усе...
В третьих есть у меня предположение что это не стоит того,хотя я могу жестко ошибаться и если люди смогут то им круто повезет если они выиграют.
Добавлено 27.07.2012 в 12:46
Что косаеться благоустройства. убогое вообще ни черта не сделали...впихнутые цветочки не считаю,ни деревца ни кустарника ни черта...
Над сохздать перечень интересующих нас вопросов
!)лифты когда арбайтен будут,защита их
2)лесенка к УК, очень была бы кстати, да она там и проситься быть.
3)Благоустройство территории,озеленение малые формы
4)
5)
6)
копируем и пишем, что считаете нужным еще узнать, пробить
А у меня "волшебные ключи"....Фуууууу....Марафон 1 стадии окончен....
Класс!!! Поздравляю!!!
Добавлено 27.07.2012 в 14:40
Mensch писал(а):
Соседи, поздравляю всех получивших и получающих!
Почем нынче квартплата за двушку? У меня линейка которая 57 м. Может кто платил недавно, сколько брать наличности?
Спасибо!
почти 34 обошлась
Добавлено 27.07.2012 в 14:45
что косаеться благоустройства. убогое вообще ни черта не сделали...впихнутые цветочки не считаю,ни деревца ни кустарника ни черта...
Над создать перечень интересующих нас вопросов
!)лифты когда арбайтен будут,защита их
2)лесенка к УК, очень была бы кстати, да она там и проситься быть.
3)Благоустройство территории,озеленение, малые формы(лавочки цветники,детская площадка)
4)
5)
6)
Детская площадка не поэтому срезана думаю,ни кто бы не спиливал из за этого...там как выще писалось будет туса шатры ставить будут и презентовать ключи нашим блатным)