lusha74
Это смотря, что я приготовлю рыбу или мясо, когда Вы ко мне в гости придете.
Если надо, конкретное число застолбить в МОРТОНЕ, напишите в личку, я попытаюсь...
Еду завтра к 16.00 На Авиамоторную.Про страховку прочитал-смысла не вижу-вытягивание денег!!!Далее ключ-ремонт Шашлык+плов во дворе!!!(кофе попъём и водочки.......С меня очень вкусная северная рыба как раз под новый год))))Надеюсь Что все мы к тому времени ремонт осилим и встретим наш 2013 -й в своих гнёздах.С безобидными шутками розагрошими и подарками согласен быть дед морозом))) Опыт был))))Алексей!!! (Тарел) За бей не парься! Система всё равно победит! Потратишь нервы и деньги!!!Делай ремонт-ты хороший человек!!!Рад за всех!Джагу не станцую на крыше так ка сейчас 2012 (обещал в 2011)))не крыше А так подопью И на площадке сделаю...)))Соседи ГО!!!
MrsZaytseva
ну понятно - я конечно с будущими соседями в прошлом не собирался (вы вроде не первый раз это уже делаете) (но готов насладится ЭТИМ ВОЛНУЮЩИМ опытом) )))
Я один раз только была на встрече, надеюсь в этот раз мне ничего не помешает появиться.
Добавлено 26.07.2012 в 11:11
Дядя Фёдор писал(а):
Vikmaster
У охранника вчера спросила, в нашей секции 5 кв только пока получили ключи.
Я тоже сегодня буду с замерщиком, спрошу у нашей новой консъержки есть ли у нас соседи, в смысле поднимались ли туда кто-нибудь. Консъержка у нас, конечно, ...ну, я ожидала в принципе
Добавлено 26.07.2012 в 11:12
Lidia писал(а):
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь посещал свою квартиру до того, как поехать в Мортон для подписания акта приема-передачи? Возможно ли туда попасть заранее и посмотреть?