Слушайте, а помните разговоры о танцах на крыше????
Добавлено 24.07.2012 в 21:09
svetlaia писал(а):
MrsZaytseva
Вкусняшка лишней не бывает!
Не, ну полюбас с мужем когда буду, загляну, хоть покажу его, а то Юля мне долго говорила, мол как она проверит, что муж согласен, хотя я приехала не то, что с его паспортом, я даже права его забрала)), джамшут)
MrsZaytseva
Не...Я после шампусика на крышу не полезу! Хотя там быстрее Деда Мороза поймать за сани можно
Особенно, кажется, Тарел обещал))) танцы на крыше, все просто не верили, что могут во время выдать, а уж то, что раньше вообще никто и не подразумевал)
Муж не согласен,что бы жена от новой квартиры ключи забрала? Ситуёвина...
Добавлено 24.07.2012 в 21:12
MrsZaytseva писал(а):
svetlaia писал(а):
MrsZaytseva
Не...Я после шампусика на крышу не полезу! Хотя там быстрее Деда Мороза поймать за сани можно
Особенно, кажется, Тарел обещал))) танцы на крыше, все просто не верили, что могут во время выдать, а уж то, что раньше вообще никто и не подразумевал)
Да ладно.... Тарел на крыше танцующий лизгинку это круто!
MrsZaytseva
Благодарю за комплименты про деток, собственно, дядя Фёдор - это сынок и есть!)))
Дочь теперь играет в управляющую компанию, носит мне документы на подпись!))))
MrsZaytseva
Благодарю за комплименты про деток, собственно, дядя Фёдор - это сынок и есть!)))
Дочь теперь играет в управляющую компанию, носит мне документы на подпись!))))
...Акуратнее подписывайте! А то ещё раз кварплату платить заставит!
ЭЭЭЭЭ..
вы че тут фантазируете...не люблю лезгинку...
да и на крыше не я обещался..
я кричал за стол во дворе и за казан с пловом)))
Блин везуха вам,а я хз когда получу..
плохо что лифт по котцан,над решать вопрос об обшивки его,а то в конец убьют его
В УК по поводу лифта сказали разберутся, почему нет обшивки и восстановят её.
На удивление в УК милые люди, вникают в вопрос и стараются помочь. Елена (я так понял глава УК) и Екатерина (главный инженер по эксплуатации (вроде бы так)).
Адрес пока строительный...