Все, получили ключики . Vikmaster
Муж у меня в СП приехал в 9.00 (начинают они с 10.00) - в 11.25 уже назад ехал. Дольше ждал ключей правильных от квартиры (перепутали наши ключи и ключи соседа )
Муж у меня в СП приехал в 9.00 (начинают они с 10.00) - в 11.25 уже назад ехал. Дольше ждал ключей правильных от квартиры (перепутали наши ключи и ключи соседа )
Господа, сердечно поздравляю всех, кто получил ключики1!!
Просветите плиз, много претензий к качеству сданого жилья??
Какое качество черновой отделки ваших квартир?? стяжка, штукатурка и прочее??
Господа, сердечно поздравляю всех, кто получил ключики1!!
Просветите плиз, много претензий к качеству сданого жилья??
Какое качество черновой отделки ваших квартир?? стяжка, штукатурка и прочее??
ну я там был пару раз - пару месяцев назад - (нормально) могли бы и по аккуратней сделать но в целом не очень плохо! "это лично моё мнение"
Sedoy
Я Вам написала в другой теме, но вы меня наверно не поняли.
У меня ДДУ, доп соглашения я не подписывала. Сейчас мортон подсовывает подписать допник , иначе ордер не выдают. Что Вы об этом думаете?
Vikmaster
А, что за очередь и где ее можно посмотреть?
я позвонил в мордор (8 495 640-83-03 )и сказал что - Квартиру свою хочу ))) а они мне - Ближайшее время для встречи у них в офисе это 8е августа! ну я согласился и всё
Есть сайт онлайн-адвокат *** там можно задать вопрос по поводу правомерности действий Мортона... По идее вы не отказываетесь подписывать акт, а дополнительное соглашение должны были чуть ли не за какое то время подписывать до истечении срока.. А сейчас ситуация получается,что они не выполняют условия договора.....